Новый Год на любой вкус

Длинные новогодние каникулы — это отличный повод посмотреть мир. Выходных хватит и на дальние поездки, и на любимые увлечения, тут и пляж, и горные вершины, нужно только выбрать.
Лыжи от 10 000 рублей
Лыжных вариантов можно найти огромное множество, сложнее выбрать снег, чем билет. Инсбрук традиционно довольно дорог, билеты стартуют с 17 946 рублей, хотя Женева оказывается еще менее бюджетным вариантом, билет из Москвы от 19 тысяч рублей, если вам хочется покататься непременно в период новогодних праздников.
Гораздо более разумный вариант — Андорра, куда проще всего добраться из Барселоны. Билеты на конец декабря стоят от 14241 рублей.
Ну и наши вершины никто не отменял. Едва ли получиться покататься в Сочи, но вот нам Домбае — запросто. Перелет стоит от 10 тысяч рублей.
Культура от 11 000 рублей

Лучшим во всех смыслах вариантом в декабре будет Рим. Билет сюда стоит от 11000 рублей, при этом никаких толп и все музеи в вашем распоряжении.
Лондон выходит несколько дороже — 12169 рублей в самый разгар новогодних праздников. Особо безлюдно там никогда не бывает, но Лондон даже толпа туристов не портит.
Из прочих бюджетных вариантом можно отметить Прагу. В настоящий момент можно найти билеты на конец декабря в районе 13 тысяч рублей.
Пляж от 29 000 рублей

Пляж в разгар новогодних каникул — дорогое удовольствие. Билет в уже привычный многим Таиланд стоит 34 тысячи рублей. Немного сэкономить можно во Вьетнаме, на конец декабря есть варианты с перелетомдо Сайгона за 29145 рублей. Также можно попробовать поймать спецпредложения из Гонконга, из Москвы сюда можно долететь прямым рейсом за 23 455 рублей.
Не меняется ситуация и с другой стороны Земли. Билеты в Майами стоят от 36 тысяч рублей, но можно попытать счастья из Нью-Йорка, билет из Москвы должен уложиться в 24 тысячи.
С ребенком от 10 000 рублей

Путешествия с ребенком — особый жанр. Тут нужно понимать, как вы переносите долгие перелеты или, возможно, есть какие-то аллергии, однако почти беспроигрышным вариантом будет Израиль, билеты в Тель-Авив можно найти от 10 тысяч рублей. К тому же тут действительно обожают детей! Вы не почувствуйте ни малейшего дискомфорта с коляской на улицах города, да и в рестораны всех ходят с малышами. Более дорогой вариант — Дубай, билеты уже от 18 тысяч рублей, но это и другой формат отдыха.
« Всё включено - лучшее
Раскрываем тайны дауншифтинга »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Точно. Если снега нет взял и поехал к другу в соседнюю область.
0
лучше дома кататься