Как попасть в любую страну Европы? Лайфхак от Ксении Собчак

Ксения Собчак в Instagram высказала свое мнение о локдаунах и рассказала, как попасть в любую европейскую страну во время пандемии.

Так, локдауны всех стран журналистка назвала «чудовищным лицемерием». Она объяснила это тем, что люди путешествуют и при закрытых границах, но это просто добавляет им лишние бюрократические процедуры.
«Въехать можно куда угодно, будем реалистами. И все, кто хотел, обзавелись и нужными документами и знают, как легально обходить все ограничения. Ну, как крайний вариант — летишь в Грецию и оттуда уже в любую европейскую страну», — написала Собчак.
Однако по словам Собчак, путешествовать по Европе сейчас гораздо приятнее, потому что резко сократилось количество туристов. Но путешествия стали недоступны для тех, кто так и не научился «преодолевать адовую бюрократию».
«Кому же стало хуже от вашего мирового лицемерия и перекрытого авиасообщения? Как всегда, среднему классу. И это бесит больше всего. Страдают те, кому дорого летать джетами и делать медобслуживание или бизнес-визу в Европу. Чего добились? Только усилили классовое неравенство вашим лицемерием. Как обычно: хотели как лучше, пoлучилось как всегда»,— уверена она.
« Яркие снимки из путешествий Андре Александера
Гергетская Святая Троица — храм в горах Грузии »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Объективно: сцука права. :( Все- вопрос денег.
0
Какого барабана она на этом сайте?
+1
к чему этот высер?
+2
и это для богатых пид… ров? да простой народ даже в мухосранск с проблемами, в лице ПОЛИЦАЕВ доедет!!!