Эдинбург готический

Шотландия — невероятно загадочная и неопределённая страна. Пустые улицы, густой туман, нескончаемые поля зелени, средневековая «особенная» архитектура… Всё это выделяет и делает северную европейскую страну удивительной.
Столица Шотландии — историческое место, попадая в которое, начинаешь ощущать себя иначе. Никакие житейские людские трудности здесь будто бы не настигают. А уж об архитектуре Эдинбурга можно говорить бесконечно. Город создан в совмещенных стилях: готическом и стиле древнегреческих построек. Сегодня Эдинбург — один из наиболее процветающих в экономическом отношении регионов Великобритании.
Равикант Пандей — фотограф из Шотландии, который каждый день наблюдает за красотами своего родного мегаполиса. Съемки проходят, зачастую, именно в Эдинбурге. Больше всего его интересуют городские пейзажи и пейзажная фотография. Но не остались в стороне и путешествия.
Равикант рассказал об оборудовании, благодаря которому рождаются фотошедевры: «Мне нравится использовать беззеркальную полнокадровую камеру, сейчас я снимаю на Sony A7. Я также пользовался некоторыми камерами APS-C, такими как Sony A6400, Fujifilm XT-20 и Nikon D7200 для своей фотографии».
























« Бюджетный отдых в августе: где и почём?
Соединённые Штаты Америки в фотографиях »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Средневековье застыло в Эдинбурге
+1
(+) Возражу Вам: на большинстве снимков здания построены позднее 1601 г., а это уже т.н. «Новое время».