Склон, сон и рок-н-ролл - вот девиз нового дизайнерского отеля в Сочи

Буквально перед новым годом на курорте Роза Хутор открылся необычный дизайнерский отель.
Кроме обычных стандартных номеров есть тематические. Каждая из 115 комнат расписана граффити и ни одна не повторяется. Фильмы, мультфильмы, культовые личности и известные персонажи. На стенах знаменитые цитаты и на полках стилизованные элементы. Девиз: склон, сон и рок-н-ролл.
Отель AYS Design Hotel расположился в средней части курорта Роза-Плато на высоте 1 170 метров. Вдоль склонов идут субтропические джунгли, лес из реликтовых пород дерева и пихты, а из панорамных окон номеров открывается вид на заснеженные горы Кавказского хребта.


На первом этаже бар, где подают французские завтраки 24 часа.



Оформление тематическое. Все про снег.



Сначала обычный номер: двухместный стандарт с одной или двумя кроватями. То есть double и twin.



Дальше начинается веселье. Музыкальная тематика (Madonna, Elvis Presli, The Beatles), американские культовые сериалы (Игры престолов, Доктор Хаус, Во все тяжкие), советские и российские мультфильмы (Ну погоди, Каникулы в Простоквашино, Малыш и Карлсон), художники и поэты, мировые столицы и мегаполисы. Выбирайте.
















За обычной дверью стандартный номер. Если на двери изображение, значит там дизайнерское оформление.









Откуда цитата? Пятый элемент? Кто это говорил?










Спускаемся на первый этаж. Идем смотреть столовую.




В номере, который посвящен сериалу «Во все тяжкие» есть надпись флуоресцентной краской, которая светится в темноте. Выключаешь свет, а тут тебе послание на стене. Отель находится на отметке 1170 метров, это Роза-Плато. Немного в отдалении от ресторана «Берлога» и подъемника «Олимпия». Внутреннее пространство — протест против обыденности. Концепция: отдыхать ярко и перенести позитивное настроение в номер. Что бы выбрали вы? Какая тема ваша?


« Марсианские пейзажи каньона Сор Тузбаир
5 неофициальных российских столиц »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.