Земля в иллюминаторе. 9 авиарейсов, на которых очень важно занять место у окна

Первый полет на самолете всегда наполняет будоражащими эмоциями, время летит незаметно, а мы просто не в состоянии отвести взгляд от окна. В мире существует огромное количество мест, чья фантастическая красота в большей степени раскрывается именно с высоты. И вот несколько из них!

14-часовой рейс из Франкфурта в Кейптаун. Уверяем, пугающая длительность перелета с лихвой окупится грандиозными пейзажами, расстилающимися под самолетом.
7-часовой рейс из Дубая в Гонконг. Впечатляющие небоскребы, живописный залив, Пик Виктория и другие красоты маршрута, определенно, лучше всего рассматривать с высоты птичьего полета, а самолет предоставляет нам для этого самую комфортную возможность.



Часовой рейс из Альбукерке в Лас-Вегас. Короткое путешествие подарит вам максимум зрелищных картинок, выбери вы место у иллюминатора: Гранд-Каньон, озеро Мид, дамба Гувера и океан неоновых огней Лас-Вегаса.


18-часовой рейс из Дубая в Сан-Франциско. Вам предстоит преодолеть порядка 13 000 километров, но скучать точно не придется — виды из окна захватят максимум вашего внимания.


4-часовой рейс из Гонконга на Бали. Дивный экзотический экваториальный рай откроется вам уже из окна самолета.


10-часовой рейс из Москвы в Нью-Йорк, в ходе которого вы пролетите над всей Европой, пересечете половину мира и начнете знакомиться с самым знаменитым городом планеты с высоты.


5-часовой рейс из Копенгагена в Нуук. Посмотреть с высоты на Скандинавию, суровые фьорды, леса, айсберги, а возможно, и застать северное сияние — как от такого отказаться.


2-часовой перелет из Рио-де-Жанейро в Буэнос-Айрес пронесется, словно один миг, а у вас появится множество фотографий, которые хоть сейчас на открытку.


2-часовой рейс из Себу в Гонконг. Еще один небольшой перелет, который подарит вам массу впечатлений и зрелищных моментов: бесчисленные озера и острова, белоснежные пляжи и рифы, гора Пинатубо и многое-многое другое.
Источник
« 25 шокирующих примеров реальной жизни в Китае
Бесподобные природные купели, от которых... »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Есть на что посмотреть на матушке-Земле
  • Поделиться комментарием
+1
Да, действительно прекрасные виды раскрываются из иллюминатора, но это когда вы летите на небольшой высоте при взлете и посадке, а когда самолет набирает высоту до 10000м, тучи и белые облака скрывают землю и ничего не видно. Но огни Лас-Вегаса — это нечто фантастическое, там такая игра света от всего, что в глазах рябит. Я летала в этот город в 2014 году и мечтаю когда-нибудь еще туда вернуться.
  • Поделиться комментарием
0
Очень вам завидую!:)
0
Спасибо.оч.красиво. Слава богу мне не надо лететь на такие расстояния
  • Поделиться комментарием
0
Пожалуйста!
0
ШАРМАН!!!
  • Поделиться комментарием