15 стран с самыми суровыми ограничениями свободы слова

« Жемчужина Селигера: Нило-Столобенская пустынь
9 причин отправиться в Австрию в ближайший... »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Аж 10-е место Беларуси… Но простите «Для того, чтобы выйти в Интернет, теперь требуется специальное удостоверение, при помощи которого КГБ может следить за действиями пользователей.» — хотелось бы у автора спросить — Откуда этот бред? Вы меня посмешили))) Чтобы больше не писать и не перепечатывать лабудень, пожалуйста, знакомьтесь с законодательством «государства Беларусь» глубже.
Но если на это времени нет, то немного просвещу. С 2010 года каждый сайт доменной зоны BY и БЕЛ обязательно регистрируется, т.е. регистратор доменного имени подает информацию в гос орган о том, кому этот сайт принадлежит. И ВСЁ! Что касается новостных сайтов, то они подпадают под действие закона о СМИ и обязаны соблюдать законодательство в этой области. Поэтому такие известные оппозиционные сайты типа Charter97.org существуют и вещают для тех, кто не согласен с официальным Минском.
И наконец, «чтобы выйти в Интернет, теперь требуется» только халявный WiFi или договор с интернет-провайдером. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Даже КГБ не требуется.
Извините, вся остальная информация о других странах, в силу вышеизложенного доверия не вызывает.
  • Поделиться комментарием
0
Статья переводная, причем не очень чисто.
  • Поделиться комментарием
-1
в России сажают за посты, репосты, за одиночные пикеты, за обращение к президенту! канал НТВ, ТВ-6, закрыли за то, что они критиковали президента!
  • Поделиться комментарием
0
забыли рф
  • Поделиться комментарием
0
Kasahstan sabili tam toje ogranichenie
  • Поделиться комментарием
-1
флаг им в руки я живу в России и не куда не выезжаю мне достаточно красот ленобласти
  • Поделиться комментарием
-1
а опарышам достаточны выгребная яма
+2
Кто видел удостоверения на право выхода в интернет в Беларуси? За все время пользования я об этом первый раз услышал. А если КГБ контролирует, то и США надо вводить в этот список. ЦРУ следит не только за своими гражданами (мой друг из США откровенно боится когда я подымаю отдельные вопросы), но и даже за своими стратегическими партнерами, не говоря про заклятых друзей.
  • Поделиться комментарием
0
))) лично подписывает Лукашенко. Конечно, ничего подобного не существует, что не исключает активную работу КГБ Беларуси в сети.
0
СТАЛО МНОГО ЛЖИ ОТ ЗАРУБЕЖНОЙ СМИ — ВОТ И РЕАКЦИЯ… меньше бы врали…
  • Поделиться комментарием
0
Точно: у нас своей завались, ещё разбирайся, вдруг и у них тоже есть