Туристку возмутило мнение индийских женщин о красоте русских девушек

Российская тревел-блогерша Марина Ершова, посетившая Индию, возмутилась критикой внешности русских женщин, которую она услышала от знакомых индианок.




По словам путешественницы, у местных жительниц сложилось нелестное мнение о красоте ее соотечественниц — индианки считают, что они намного лучше. Например, собеседницы намекнули, что у русских женщин без макияжа невыразительные черты лица: тонкие губы и брови, солома вместо волос и бледная кожа.
«То ли от зависти, то ли реально думают, что мы с вами бледные «как поганки». Каждая, вот прям каждая, указывает мне на мои вены. Что они торчат, и как же это выглядит некрасиво. Типа на их загорелой коже это незаметно. А меня видно насквозь», — оскорбилась автор блога.
Также туристка добавила, что индианки презирают стиль русских женщин в одежде. В частности, им не нравится мода на открытость и свобода в выборе длины юбок и шорт.
«Но я подумала, что людей переубедить непросто, особенно иностранных товарищей, у которых совсем другой менталитет. Поэтому ладно, как хотите, так и думайте. Но что индийские мужчины остаются от нас без ума, а местных барышень это злит — это факт!» — подытожила девушка.
« Цветочная ферма в Австралии — идеальное место...
Пейзажи планеты на волшебных снимках Руди Серрано »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Женщины редко бывают объективны в отношении других женщин.