Названы 15 стран, в которые россияне могут летать без пересадок

Российские туристы могут путешествовать без пересадки в 15 стран мира, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).




Ранее Росавиация сняла ограничения на полеты в восемь стран: Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан и Иран, введенные на фоне пандемии коронавируса.
Как сообщается на сайте АТОР, россияне смогут отдохнуть в следующих странах:
Турция; Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ); Бахрейн; Катар; Марокко; Иран; Казахстан; Киргизия; Армения; Белоруссия; Туркмения; Таджикистан; Узбекистан; Индия; Шри-Ланка.
Российским туристам доступны туристические пакеты и по другим направлениям, однако с пересадкой. В частности, туры можно приобрести в Абхазию, Грецию, Египет, Таиланд, Индонезию, на Сейшелы и на Мальдивы.
Ранее на фоне введения западных санкций против РФ из-за военной операции на Украине ряд российских авиакомпаний по рекомендации Росавиации с 8 марта приостановили международные полеты. Страны ЕС, США и Канада закрыли воздушное пространство для российских самолетов. Россия ответила на эти меры зеркально. Кроме того, полеты остановили зарубежные авиакомпании: азербайджанские Azerbajzan Airlines и Buta Airways, египетская EgyptAir, казахстанская Air Astana, турецкий лоукостер Pegasus Airlines и другие.
« 20+ фотодоказательств того, что Новая Зеландия...
Жемчужины Антальи, в которую пока можно »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
15 стран из 195 в мире, это круто! Выбирай — не хочу!