Наша замечательная планета на колоритных снимках тревел-фотографа

Фиген Кокол — путешественница и фотохудожница из Стамбула. Поступив в университет на специальность «журналистика и связи с общественностью», её заинтересовала и фотография. Она упорно продолжила строить карьеру в коммуникационном поле долгие годы после окончания учёбы. Работая редактором в отраслевых журналах и порталах, Фиген находила отдушину в путешествиях.
Энтузиазм к путешествиям проявился внезапно, ведь начиналось всё с незаурядной любви к природе и страсти к прогулкам.
«В то время „вокруг света за восемьдесят дней“ не было мечтой, однако всё равно считалось очень дорогим увлечением».
Но я мечтала о другом. О страницах, полных приключений. Это не было странным после прочтения многочисленных книг с их литературными героями. Больше всего мне хотелось увидеть Италию, и я впервые приехала туда только после посещения Англии. При первой же возможности я села на автобус «Лондон-Италия» и отправилась в путешествие своей мечты.
Тогда я научилась никогда не останавливаться на пути к своим желаниям. Спустя много лет можно подвести итоги. Я прошла по самым увлекательным маршрутам Непала, Швейцарии, Германии, Перу, Италии, Турции и многих других стран со своим фотоаппаратом. И я безумно счастлива«.
В настоящее время Фиген работает писателем-фрилансером и фотографом в Турции. Она пишет статьи для журналов, а также на протяжении трёх лет ведет свой блог «Трилистник» о путешествиях.
А совсем недавно женщина была выбрана компанией Nikon Europe в качестве одной из Zcreator. Она будет делать фотографии на своем оборудовании Nikon в течение одного года.
Фиген продолжает путешествовать по миру и, конечно же, фотографировать родные края — Турцию. Предлагаем оценить изумительные снимки зимних видов из разных частей восточной страны.
























« 12 штрихов из жизни и культуры Бразилии
Одна необычная особенность Капитолия, которую,... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Замечательные фотографии, хочется знать где сняты!
0
Снег в Стамбуле удивил! :9