Городские путешествия Дориана Пеллумби

Дориан Пеллумби не просто фотограф. Он признанный современный художник, фотограф-самоучка и режиссер, в свободное время работающий с различными туристическими организациями по всему миру. Его фотографии позволяют продвигать те места, которые заслуживают особого внимания со стороны зрителей.
Дориан родился в аутентичном городке под названием Корча, находящимся в юго-восточной части Албании. В настоящее время живёт и работает в Болонье, Италии. Он занимается ландшафтной и уличной фотографией, много путешествует по своей стране, чтобы поймать самые захватывающие пейзажи. До этого он провел несколько лет в разъездах по миру, дабы усовершенствовать навыки в видеосъемке и монтаже видео.
Сотрудничает фотограф не только с туристическими компаниями, но и с «цифровыми» фирмами, благодаря которым удается создавать еще более уникальный и оригинальный контент. А воодушевленность, амбициозность и безмятежность — вечные спутники Дориана.
«Мы часто заблуждаемся, думая, что для того, чтобы насладиться отпуском и полюбоваться чудесами нужно куда-то поехать. Поверните за угол и тотчас вы окажетесь в окружении всех тех шедевров, которым позавидует весь мир. Это реальность!»



























« Турист из Китая назвал свою любимую уличную еду...
Ботанические сады Атланты и их восхитительные... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Шедеврально!