Почему российским туристам пока всё ещё нужен берег турецкий

Эксперты рассказали, почему российские курорты уступают турецким.

Эту тему обсуждали на форуме «Открытый Крым», сообщает АТОР.
Гендиректор крупного туроператора Илья Уманский отметил, что в Крыму и Краснодарском крае нет качественного номерного фонда. Он добавил, что многие объекты размещения работают в теневой зоне, из-за чего с ними тяжело взаимодействовать.
«Подавляющий объем номерного фонда Крыма относится к частному сектору, многие объекты работают в теневой зоне. Организованному бизнесу сложно с ними взаимодействовать и обеспечивать полноценную работу»
Вице-президент «Опоры России» Алексей Кожевников считает, что в туристическую индустрию нужно больше инвестировать и предлагать постоянные стимулы для владельцев бизнеса.
«Пока соотношение цена-качества на российских курортах оставляет желать лучшего. Это происходит и потому, что у бизнеса огромное количество издержек, за счет которых складывается высокая цена»
« Лестница в небо: 10 самых длинных эскалаторов в...
Читающая планета на снимках Стива Маккарри »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
На наших курортах не стоит этих денег такой сервис.Им лишь бы подороже впарить свой курятник.Расчитано на большой наплыв быдла в сезон.На пляже и кафе тухлятину впаривают и левое вино.Весь Геленджик дрищет поносом.В море канализация стекает.Вонище прямо вечером на набережной.Аптеки обогощаются на лекарствах.Это было 5 лет назад.Не знаю как сейчас.
+2
вы цены то видели какие в турции и в крыму??????????????????????? такое впечатление-что турецкий берег, так как цены там более лояльны -наш.а вот на своей территории получается что -одна обдираловка??? Зато лозунг- крым наш!!!
+6
В Турции отдыхают только те, у кого не хватает денег отдыхать в Крыму.
0
и хватает мозгов ))