Атмосферные снимки британских заброшек

Саймон Сагден (Simon Sugden) путешествовал по Великобритании и за последнее десятилетие посетил более 70 заброшенных зданий, включая бывшие приюты, фабрики и загородные дома.
53-летний Саймон, бывший шеф-повар, а теперь фотограф-фрилансер, выпустил книгу после выставки своих изображений. В его книге «Заброшенная Британия» на некоторых фотографиях изображено главное фойе старого кинотеатра и пустые викторианские ванны. Во многих случаях эти места оставались нетронутыми в течение десятилетий и до сих пор содержат реликвии давно минувших веков. Он получил разрешение исследовать участки от владельцев, стараясь не мешать тому, с чем сталкивался.
Образы, которые он сделал, были представлены в его новой книге «Derelict Britain: Beauty in Decay». Есть несколько пугающих фотографий заброшенной больницы в Ланкашире, на одной из которых запечатлена плита из морга.
Фигура Христа висит над плитой с мертвыми цветами. Еще одна зловещая фотография — холодильник и тележка для трупов в приюте Ньюшем-Парк в Ливерпуле.
Саймон получил доступ к бывшему кинотеатру Одеон в Брэдфорде, фотографируя его главное фойе, лестницу и другие комнаты. Он запечатлел стиль арт-деко внутри старого банка в Манчестере и пустой бассейн в старых плавательных ваннах в Бирмингеме.
Старые пивные бутылки были сфотографированы в туннелях заброшенной пивоварни, а пианино до сих пор стоит в заброшенном отеле. Заброшенные доджемы можно увидеть на старой ярмарке в Шипли-Глен, Западный Йорк.
























« Милейшие светофоры с сердечками в исландском...
Что можно и нельзя забирать с собой из отеля »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.