Куда лучше всего рвать когти из России: 3 лучших направления

Наверняка многие хотя бы раз задумывались о том, чтобы эмигрировать из России. Однако на переезд решаются не все — смена страны проживания связана с большими денежными затратами, длительными бюрократическими операциями, нервотрепкой и другими неприятностями. Рассказываю о странах, переезд в которые будет наиболее простым и дешевым.

Канада

Высокий уровень жизни, социальная защищенность, качественные медицинские услуги, практически нулевая преступность, отличные экологические условия делают эту страну целью переезда с надеждой на лучшую жизнь. Кроме всего прочего, Канада является одной из немногих стран, принимающих эмигрантов из России без особых препятствий. Стать гражданином страны можно спустя 3 года после получения постоянного вида на жительство.

Таиланд

Эта страна считается дешевым местом отдыха, но в последнее время все больше русских уезжают туда на постоянное место жительства. Местный климат, культура и недорогие условия проживания манят желающих убежать от проблем на родине. Здесь практически невозможно найти работу, исключение составляют высококвалифицированные специалисты, в которых нуждается страна. Остальные уехавшие продолжают работать в России удаленно.

Болгария

Является самой дешевой и комфортной страной для переезда русских, желающих жить в Европе. Для больших заработков Болгария не подходит, но обладает другими преимуществами: отличная экология, низкие цены на аренду и покупку жилья, продукты питания. Налоговые сборы для предпринимателей в Болгарии ниже, чем в остальных европейских странах. Менталитет населения и язык близки русским. При получении вида на жительство в Болгарии открывается возможность безвизового посещения стран Евросоюза.
« Украинка переехала в Исландию и рассказывает...
Колоритная жизнь мадагаскарской деревеньки на фото »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Надо же. Теперь вовсе не обязательно выходить замуж или жениться на еврейке)) Израиль, типа, уже не котируется.
0
чем больше уедет сейчас всякой шушеры, тем лучше и сильнее будет обновленный Советский Союз! До его воссоздания осталось совсем недолго.
0
а я пожалуй в Грецию ))
0
ну-ну. поезжайте кто еще не был. Хах