Остров Бонда. Джеймса Бонда

В цивилизованном мире, наверное, нет такого человека, который бы не посмотрел хотя бы одну серию «Бондианы».
Уверена, что многие видели и девятый фильм о суперагенте Джеймсе Бонде под названием «Человек с золотым пистолетом». Так вот, некоторые сцены этой картины снимали в Таиланде на острове Ко Тапу, который после выхода картины стали называть именем киногероя.

Сейчас остров Джеймса Бонда – одно из самых популярных туристических мест не только Таиланда, но и всей юго-восточной Азии. Сюда стремятся попасть как поклонники «Бондианы», так и неравнодушные к природным красотам путешественники.

Ведь зрелище, открывающееся с узкого берега острова, просто завораживающее, если не сказать космическое. И не удивительно, что фотографии острова Джеймса Бонда являются одними из самых необычных морских пейзажей и служат заставкой для рабочего стола не одному пользователю.

Кстати, нужно не просто рассматривать сказочные снимки, а самим отправиться на остров Джеймса Бонда.

Если будете в Таиланде, экскурсию в это удивительное место можно заказать в любом уличном турагентстве на острове Пукет или в Краби.

Стоимость ее примерно 1000 бат (порядка $30). Сюда входит морская прогулка на теплоходе, питание, катание на каноэ и, естественно, посещение самого острова.





« Футуристические прибрежные сады Сингапура
Херсонес: город, в котором застыла история »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.