Колоритные фотографии Джордана Хаммонда, сделанные в разных уголках планеты

Джордан «Джорд» Хаммонд (Jordan «Jord» Hammond) — профессиональный travel-фотограф. Каждый его снимок поражает зрителя своим магнетизмом и показывает истинный дух того или иного города, страны, культуры. Предлагаем вам окунуться в чудесный мир фотографии Джордана Хаммонда и попытаться угадать запечатлённое им место.
Пять лет назад Джордан принял важное решение и переехал в Китай преподавать английский язык. Всё больше увлекаемый культурой и ритмом жизни китайских жителей, Хаммонд решает купить себе фотокамеру, чтобы запечатлеть для своих родных и друзей этот удивительный иной мир. И не напрасно — вскоре Джордан влюбляется в фотографию, которая в конечном итоге станет его профессией.
Сегодня вдохновители Джордана — фотографы Даниэль Кордан (@danielkordan), Джуд Аллен (@jude_allen) и NKCHU (@nk7), — уже не просто коллеги по цеху, но и его друзья.
«Мне нравится искусство в целом и я считаю фотографию и ретушь полноправной формой искусства. Через снимки я также могу рассказывать истории со всего мира, что меня действительно восторгает», — делится фотограф.
Сейчас Джордан фотографирует самые отдаленные и красивые места мира, работая в крупнейших компаниях, от Adobe до Canon, the Hong Kong Tourism Board, Visit Dubai, LastMinute.com и многих других.


















« Из первых уст: незабываемые пейзажи Масаи-Мара
Метеоритные шрамы России »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.