Завораживающие виды сверху из разных уголков планеты

Фотографии, сделанные с воздуха, всегда завораживают. Они позволяют увидеть картину целиком, а не выхватывать отдельные фрагменты с земли. Предлагаем вам насладиться новыми фотографиями с высоты птичьего полета.

Автомобиль совершает рискованное путешествие по частично затопленной дороге в Уэлни (Welney), Норфолк, Англия 27 января 2020 года. Остальные три машины были полностью затоплены, и из одной пришлось спасать четырех человек.


С высоты птичьего полета можно видеть лодку в гавани Сал-Рей (Sal Rei) на острове Боа-Виста (oa Vista), Кабо-Верде, 6 января 2020 года.


Деревня Бьертан и ее защищенная церковь под слоем снега в Румынии, 20 февраля 2019 года.


Наполненная грязью вода из реки Хаяркон (Hayarkon) впадает в Средиземное море в Тель-Авиве, Израиль, среда, 22 января 2020 года.


На этом фото, сделанном в высоты, можно видеть людей, сплавляющихся по реке Нестос недалеко от северного греческого города Драма, 26 декабря 2019 года.


Начало морозов на выставке-ярмарке цветов RHS Wisley в Суррее (Surrey), Англия, 19 января 2020 года. В ночь на воскресенье ожидалось еще большее понижение температуры, поскольку страну захватил фронт высокого давления.


На этой фотографии от 20 апреля 2018 года, опубликованной китайским новостным агентством Xinhua News Agency, туман окутывает небоскребы на набережной в Циндао в восточной китайской провинции Шаньдун. Китайские лидеры долгое время переживали о международном имидже своей коммунистической страны. Теперь они инвестируют в дипломатию и усладу умов и сердец, точно так же, как Соединенные Штаты следуют имиджу администрации Трампа «Америка прежде всего».


На снимке, сделанном беспилотником, можно видеть, как растущие на берегах деревья отбрасывают тени на реку Тиса (Tisza) в Тисакеши (Tiszakeszi), Венгрия, 29 января 2020 года. В ночь на 30 января 2000 года плотина золотодобывающей компании Aurul, совместного предприятия австралийской компании Esmeralda Exploration и румынского правительства, на которой находилась загрязненная вода, взорвалась, в результате чего вылилось 100 000 кубометров загрязненной цианидом воды (содержащей приблизительно 100 тонн цианида). Грязная вода разлилась по сельхозугодьям и попала в реку Сомес, достигнув Тисы, а затем Дуная, убив большое количество рыбы в Венгрии, Сербии и Румынии. Этот разлив был назван самой страшной экологической катастрофой в Европе со времен Чернобыльской катастрофы. 16 июля 2000 года Венгерское правительство объявило 1 февраля Днем памяти дикой природы Тисы.


Хосе Игнасио Корнехо Флорино (Jose Ignacio Cornejo Florino) из Чили едет на своем мотоцикле Honda во время одиннадцатого этапа ралли Дакар по трассе между Шубайтой (Shubaytah) и Харадтом (Haradth), Саудовская Аравия, четверг, 16 января 2020 года.


С высоты птичьего полета можно видеть серфингиста на доске на пляже Прайя-де-Крус (Praia de Cruz) в Сал-Рей на острове Боа-Виста, Кабо-Верде, 1 января 2020 года.


На этом фото с высоты птичьего полета можно видеть пешехода, идущего через парковку в жилом районе, после того, как в Пекине выпал снег, 6 января 2020 года.


На этом фото, сделанном с высоты, можно видеть деревья среди цветника в районе Бейтоу (Beitou) в Тайбэе (Taipei), 6 февраля 2020 года.


Люди и автомобили окружают верблюдов, привезенных для продажи, во время ежегодного Фестиваля верблюдов имени Короля Абдулазиза (King Abdulaziz) в Румахе (Rumah), примерно в 160 километрах к востоку от Эр-Рияда, 7 января 2020 года.


Люди едут на верблюдах во время еврейского праздника Ханука, в пустыне недалеко от южного израильского города Эйлат, четверг, 26 декабря 2019 года.


На фотографии, сделанной беспилотником, можно видеть грузовое судно, стоящее на якоре у побережья в районе Хатай Дортьол (Hatay's Dortyol), когда из-за сильного шторма оно пришвартовалось в Хатае (Hatay), Турция, 31 января 2020 года.


На фотографии, сделанной 27 декабря 2019 года, можно видеть площадь Скандербега (Skanderbeg) в Тиране (Tirana), освещенную рождественскими украшениями и окруженную открытым рождественским рынком.


На снимке, сделанном беспилотником, видно, как автомобили движутся по дороге между покрытыми инеем деревьями близ Дебрецена, Венгрия, 16 января 2020 года.


Мост, практически уничтоженный наводнением, на границе муниципалитетов Диамантина (Diamantina) и Ольюс Д'Агуа (Olhos D’Agua) в штате Минас-Жерайс (Minas Gerais), Бразилия, 28 января 2020 года. Уровень воды в реке Джекитинхонха (Jequitinhonha) поднялся до тревожного уровня после сильного наводнения в штате, которое уже привело к почти 50 подтвержденным смертям, а почти 19 000 человек были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнения или оползней.


На фото, сделанном с воздуха 5 февраля 2020 года, можно видеть строительную площадку госпиталя Лейшеншань (гора Бога Грома) в Ухане, провинция Хубэй (Hubei) в Центральном Китае. Основная часть строительства госпиталя Лейшеншань — одной из временных больниц, созданных для борьбы с новым штаммом коронавируса в Ухане, практически завершена.


Вид сверху на посетителей, пытающихся найти путь через самый большой снежный лабиринт мира в Закопане, Польша, 29 января 2020 года. Идея снежного лабиринта была впервые использована в зимнем сезоне 2015/2016 годов. В 2020 году лабиринт стал главной достопримечательностью в снежной столице Польши, где посетители в поисках выхода могут бродить по площади более чем 3000 квадратных метров.
« Сьерра-Мадре: потерянный город в Мекиске
Вопрос на засыпку: почему вход в самолёт всегда... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Красоты неописуемые