Аренда самолета не роскошь, а жизненная необходимость

Бывают ситуации, когда наличие индивидуального воздушного судна превращается из роскоши в жизненную необходимость. Звёздам шоу-бизнеса, спортсменам, чиновникам порой необходимо максимально быстро добраться из одной точки в мира в другую и при этом не выглядеть утомлёнными или уставшими. В таком случае заказать самолет – это единственный вариант решения проблемы.

Преимущества чартерных рейсов

Главным достоинством аренды самолёта, без сомнения, является свобода передвижения. Но, помимо этого, данная услуга несёт с собой ещё целый ряд достоинств:
— назначать встречи, выступления и устраивать мероприятия можно в любой точке мира и в любое время, не боясь отмены, переноса или задержки рейса;
— в зависимости от потребности на борту в процессе перелёта легко полноценно отдохнуть или поработать, никто не будет вас отвлекать;
— для прохождения паспортного и таможенного контроля не потребуется много времени, ведь для чартерных рейсов чаще предлагают отдельный терминал или стойки регистрации.

Особенности VIP авиаперевозок

Если комфорт в полёте для вас на первом месте, то стоит обратить внимание на VIP авиацию. Путешествие в компании родственников или друзей, первоклассное обслуживание и салон повышенной комфортности с дизайнерской мебелью и всей необходимой техникой – что может быть лучше? Вы с легкостью сами выберете класс обслуживающего персонала, меню на борту и даже самолёт. Расстояние – это больше не проблема, ведь VIP авиация совершает полёты по всему миру, а воздушные судна приземляются в любом аэропорту земного шара.

Выбор самолёта

Весь воздушный транспорт в первую очередь различается по своему назначению, так что для начала стоит определиться, какое расстояние предстоит преодолеть судну и нужно ли ему совершать перевозку грузов. Немаловажным является и количество пассажиров. Многие VIP самолёты имеют только 12-20 посадочных мест, поэтому, если вы резервируете полёт для группы в 20-30 человек, стоит подыскивать вместительные варианты, например, Airbus A320 или Dash 8 Q300.
« Самый "медный" город Урала
7 мест для побега от апокалипсиса »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.