Топ-7 туров на ноябрьские праздники

Накануне выходных в честь Дня народного единства TURIZM.RU совместно с системой поиска и бронирования туров RUSPO составил рейтинг самых доступных вариантов короткого осеннего отдыха.
В подборку вошли туры на двоих с отправлением 3 и возвращением 6 ноября.

Рим, Италия

За три ноябрьских дня можно без очередей и толчеи увидеть все главные достопримечательности вечного города. А если вдруг пойдёт дождь, что не редкость в это время года, альтернативой пешим прогулкам станет двухэтажный экскурсионный автобус. Вечером отправляйтесь ужинать в… оперу. Совместить два вида искусства можно в концертном зале Кавур или на стадионе Домициана. Стоимость тура в Рим с проживанием в отеле 3* с завтраками начинается от 53 510 рублей.

Сочи, Россия


Искупаться в Черном море в ноябре, конечно, не получится. Что остается? Наслаждаться последним осенним солнцем, морским бризом, пустынными набережными. А еще сходить в Сочи-парк, где в это время будут отмечать Хэллоуин по-русски. Поездка в бывшую столицу Олимпиады с проживанием в одном из отелей Имеретинки без питания обойдется в 16 705 рублей, в гостинице горного кластера с завтраками — 26 358 рублей.

Прага, Чехия


С погодой в ноябрьской Праге угадать сложно. Но если замерзните или промокните, смело ныряйте в любое кафе. Согреться помогут бехеревка, фернет, глинтвейн или просто горячий кофе. Вечером 4 ноября в Костеле Святого Сальвадора дают концерт органной музыки, а в Зеркальной часовне камерный ансамбль симфонического оркестра им. Дворжака исполняет произведения Бизе, Дворжака, Вивальди. Путешествие в Прагу на 3 ночи с размещением в отеле 3* с завтраками обойдется в сумму от 46 203 рублей.

Париж, Франция


В ноябре туристический сезон в Париже заканчивается. Зато начинается сезон театров, выставок и концертов. В музее Жакмар-Андре проходит выставка Рембранта, а 4 ноября сольный концерт дает певец Франко Фаджоли. Он выступит в театре Елисейских полей и исполнит избранные арии Россини. Съездить во Францию на длинный уикенд можно за 58 334 рубля, если остановиться в апартаментах в пригороде.

Будапешт, Венгрия


Лучший туристический аттракцион в Будапеште — купальни. В Палатинусе, Сечени, Геллардсе есть бассейны на открытом воздухе с горячей минеральной водой, и работают они не зависимо от времени года. В пятницу, 4 ноября, в концертном зале Академии Франца Листа можно услышать Бетховена в необычной интерпретации джазового трио Ссарик Петер. А вечером, 5 октября, в Дунайском дворце будет выступать всемирно известный Венгерский фольклорный ансамбль. Цена за 3 ночи в Будапеште с проживанием в отеле 3* без питания начинается от 30 862 рубля.

Анталья, Турция


Лето в этом году на турецком взморье затянулось. Даже в ноябре столбик термометра на курортах анталийского побережья в течение дня поднимается выше отметки в 20 градусов, да и море еще теплое. Турция принимает последних пляжников. К ноябрю закончится сбор урожая цитрусовых. На рынках появятся самые свежие апельсины, лимоны хурма, айва, гранат, авокадо, мандарины. Тур в Аланию на три ночи в гостиницу 4* с системой питания «все включено» обойдется в 38 365 рублей.

Шарджа, ОАЭ


За полноценным летом и жарким солнцем, имея в запасе всего три дня, стоит поехать в Арабские Эмираты. За 60 135 рублей вы сможете провести праздники в гостинице 3* с завтраками буквально в 100 метрах от моря. К слову, сейчас в Шардже +34 °С.

Цены актуальны на 20.10.2016
В стоимость входит перелет, трансфер, размещение, медицинская страховка.
« 13 самых увлекательных музеев Сочи
Самые красивые аэропорты мира »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Все бы ничего. да цены больно «кусаются»! Отдохнуть можно и в Питере. и в Белоруссии. (Нет так дорого и тоже красиво)