Потрясающей красоты цветочный ковёр в Брюсселе

С 12 по 15 августа жители и гости Брюсселя имели возможность полюбоваться невероятным зрелищем — цветочным ковром более чем из 600.000 бегоний, который украсил собой центральную площадь Гранд-плас (Grand Place).
Фестиваль «Цветочный ковёр» (Flower Carpet) проводится раз в два года, начиная с 1971 года. Каждый раз на площади «выстилается» ковёр с оригинальным, уникальным узором.
В этом году площадь «расцвела» ковром площадью 1800 м², размеры которого составили 75 метров в длину и 25 метров в ширину. Его тематика посвящена Японии, так как в этом году отмечается 150-летие бельгийско-японской дружбы. Над созданием орнамента работали бельгийский и японский дизайнеры — Марк Шаутит и Фудзи Сузуки.
Предлагаем вам взглянуть на эту красоту, начиная с процесса создания:




















« Солонее некуда
Неожиданная Греция: Миконос »
  • +30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень красиво.
0
Ну а чем мы то хуже состоятельных господ??? Я очень люблю путешествовать и стараюсь хотя бы раз в год смотаться в круиз, пока мне это удаётся, а дальше не буду загадывать!!! Мечтайте и дерзайте!!! Главное, чтобы было желание…
0
Вот это зрелище!!! Просто невероятная красота!!! Интересно, это каждый год в Броюсселе проходит такая красота??? Вот бы туда… Позитива бы хватило на долго…
0
Это оч.красиво. но как правило. для состоятельных господ. А так.конечно. хотелось бы увидеть такую красоту…