Почему русский турист хуже даже незваного гостя

В ряде стран туристам с постсоветского пространства отчего-то не рады. Да, персонал обучен натянуто улыбаться, предоставлять услуги по регламенту, но их отъезд вызывает радость большую, чем приезд. И хотя огромный поток русских туристов благоприятно сказывается на их кошельках, есть кое-что, довольно неприятно поражающее.
К счастью, стереотипом это не стало, потому что немцев, американцев и англичан боятся и не могут терпеть значительно больше, но и не заметить таких «кадров» нельзя.
Ими пестрит интернет, как в фото-, так и в видео-формате. Стыдно, товарищи!
В рейтинге самых ужасных туристов наши соотечественники занимают не первые места, и это справедливости ради стоит отметить… но и нашего туриста можно узнать по таким признакам.


1. Мужчины приходят на ужин полураздетыми

Они приходят вечером в ресторан с оголенным верхом. Ведь совсем неприятно за ужином смотреть на вспотевшие и красные тела!


2. Женщины одеваются слишком вызывающе

Некоторым дамам было бы неплохо уяснить, что одеваться так, словно они рыщут по отелю и его окрестностям в поисках любовника – грубо и вульгарно.


3. Едят как последний раз в жизни

Они набирают столько еды, словно до этого несколько месяцев голодали. При этом в итоге не съедают все и после трапезы половину оставляют на тарелке.



Это поразительно, как можно набирать столько еды, которую ни за что не съесть за один присест?

4. Никогда не предлагают помощь

Одна семья села за стол, где не хватало стульев. И они попросили у двух русских женщин, за столом которых было два лишних стула, одолжить им их. Но они и не подумали помочь – заявили, что хоть на стульях не сидят, но все же не отдадут, так как на них должны покоиться их сумочки!


5. Лезут без очереди или занимают ее заранее

Везде, где только возможно, русские туристы занимают очередь заранее. Ранним утром раскладывают на шезлонгах свои полотенца, а загорать приходят только часа через два. То же самое и со столами в ресторане – оставляют на стульях свои вещи (шляпу или что-то другое) и уходят по делам.


6. Напиваются и буянят

Они постоянно сидят у бара, пьют, ходят пьяными, ругаются между собой. А еще – прыгают в бассейн так, что всех окружающих окатывают водой с ног до головы!


7. Нагло пялятся и толкаются

Туристы из России поражают своей манерой толкаться с другими людьми, а еще – пристально смотреть на заинтересовавшего человека, долго не отводя взгляд.


8. Скандалят и издеваются над персоналом

Даже с очень вежливым персоналом отеля они умудряются обходиться грубо!


9. Вечеринка плавно переходит в утренник

Во многих заведениях с музыкой танцы заканчиваются только у местных в полночь, русские туристы требуют продолжения банкета или мыльной вечеринки. И когда устали уже все, наши все еще пляшут и поют.



Вот такая широкая русская душа. В общем, держите себя в руках!
Зато, скажу по секрету, есть и «другая сторона медали»: русских, может быть, и недолюбливают, но: во-первых, такие туристы далеко не все, во-вторых, та пресловутая широкая русская душа — противник скупердяйства и буржуазии, поэтому чаевые льются ручьём, а в-третьих, позитив от впечатлений и настоящий кайф от отдыха, несомненно, увозит домой наш турист, а не манерные и чопорные дамы, которые составляли эти отзывы на международных туристических сайтах.
« Город-крепость в центре Европы
Неожиданная и неизвестная Пенза »
  • +46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • jotus
вот раньше- руссо туристо облико морале
+1
Действительно, хамское поведение не украшает ни кого.
0
Автор прав… наших видно… сразу… красивые… со вкусом одетые… вежливые… много критики… от зависти… много туристов хорошо воспитаны… но как в каждом обществе есть и другая сторона… но таких меньше… по 1 ному человеку нельзя судить обо всех… по сравнению с другими странами… в каждой стране есть правая и левая сторона… хорошее и плохое… не будем судить да не будем судимы… за красоту… не все мис мира и не все модели… ну куда деться безликим… может у этого человека душа золото…
0
ой… сколько ездила, но ТАКИХ и, чтобы именно русские- нет уж! не видела и не слышала-это поклёп от сволочей-фотографов..! Это, наверное, либо с украины… или немцы, ох и любители такого, что на фотках..!!! они и не такое вытворяли-вот это я видела… ну, думала… может от радости выпендрэ, что выжили 70 лет назад… А однажды, в одном отеле в Рождество -для немцев накрыли столы с вишнёвыми скатёрочками, со свечечкой… ну… ужин отличный… Русских не было, во всяком случае я не слышала… Женщины принарядились… у них манера одевать на себя всё имеющееся золото даже на пляж в жару… Рыжие… безликие… ни рожи, ни фигуры, то жирные, как кучи, то тощие, как бабы Яги в молодости… Я мужу тихо говорю: за всю свою долгую жизнь я никогда не видела такого количества страшно некрасивых женщин в одной купе… И почувствовала, что меня поняли…
+4
Быдло не имеет национальности!!! А у кого чуток меньше чуток больше время нивелирует.
+4
Привыкли на себя наговаривать То ореол алкоголиков, хотя многие пьют больше наших (англичане, к примеру или финны) То бездельники, хотя такую страну бездельники не смогли бы содержать Таких фото туристов из других стран можно нашлепать больше и в более извращенном виде
+11
По поводу свободных стульев. Однажды в Египте мы приехали в отель и надо было заполнить карточку гостя. В фойе, три молодых итальянцы играли в карты, в какой то момент двое ушли и пожилая женщина попросила присесть за столик на минутку, что бы эту карточку заполнить, так этот итальянский урод положил обе ноги на стулья и не позволил ей сесть. Недавно с внучкой путешествовала по Европе.У нас была чудный гид из Белоруссии. Она сказала замечательные слова: «В мире только одна нация ненавидит русских-это вы сами русские.» Учитесь себя любить и уважать, и вы увидите, что толстые животы напоказ выставляют во многих странах. При мне в Праге американец напился так, что перепутал дверь с окном и вышел в окно. Со шведского стола воруют все, бесконечно можно перечислять.Будите уважать себя, будут уважать другие.
+1
А это( люди конечно) визитная карточка РОССИИ( толстые, пьяные, грубые, надменные и хамовитые) Жаль, жаль, очень жаль. Скажите честно- есть ли уважение к мужчине с животом беременной женщины? О! Это уже нонсес огромный, характеризующий человека не с лучшей стороны, во всяком случае в плане объедения, точно.
-4
Вот и хорошо! Пусть знают- связаться с нами. им же боком выйдет! Молодцы русские!
+1
Простите, а что хорошего вы нашли в хамстве.? Если смотреть со стороны- ничего хорошего. Можно только сожалеть, что представительство не из самых лучших. Что запомнится? А вот то то и оно!
+2
А скамью все-таки надо было отдать… это уже как-то не по-нашему… И пристально смотреть нехорошо… А в остальном — все нормально!