Вдали от суеты: лесной отель в Швеции

Если вы устали от привычного быта или от жизни в мегаполисе, хотите побыть наедине с природой, то вам может понравиться отель Kolarbyn Eco-Lodge посреди лесов Скиннскаттеберга, Швеция. Отель включает в себя 12 землянок без воды, света, отопления и электричества.
Стоимость трехдневного отдыха будет стоить 4390 шведских крон (~23,5 тыс руб). В стоимость включено питание и 2 похода.






« Россия как игрушечная
Прекрасный берег Мадейры »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ШВЕЦИЯ, МОЛОДЦЫ! 23.04.15.
+2
  • avatar
  • Vohus
Нашим бы строить и строить такие отели вокруг всех городов — ну километров за 100-200, чтобы уж точно был «загород». Изб всяких наделать: наши, русские, удмуртские, татарские, марийские, башкирские, ханты-мансийские. Ведь в лесной полосе, в принципе, одинаковые конструкции жилищ, а должны быть тонкие различия: хозяйственные, бытовые, пищевые… И пожалуйста, люди поедут, да неужели должно быть по баснословным ценам?
А цены баснословные получаются от того, что у нас бизнес начинать — себе дороже. Одному никак не возможно: бандиты всякие замучают, а пуще всех бездельники-чиновники последнюю шкуру спустят. И поэтому занимаются этим самым бизнесом только «свои ребята», те, кто или сами чиновники, или сами бандиты, или родственники чиновников или родственнички бандитов. А их ограниченное количество. И это их кормёжка — кого они пустят просто так жировать в свой бизнес?
Ну и получается, денег им хочется, а работать — нет, не для того они являются чиновниками, или бандитами, или родственничками, или всеми перечисленными сразу.
Вот и наделают — тяп-ляп — усадеб тюрьмообразных — а какой у них особый вкус? — и дерут потом три шкуры с заехавших по недоразумению «турыстов». Может, таких же, как они сами, только в данный момент «отдыхающих»
+1
  • avatar
  • Vohus
живейший ещё на памяти пример: Ленинский шалаш в Разливе. Ведь за копейки туда возили, жаль только ночевать в нём не давали. Видать туган в советское время был с сеном, коммерсант бы таких тыщу на гектар наделал — отдыхайте, трудящиеся, смотрите сны, навеявшие когда-то «Советы постороннего».
Один шалашик был, и кажись, спалили при переходе назад в капитализм. Вот такие парадоксы наших перестроек