Смешной предолимпийский Сочи

Собрала подборку маразмов и смешных картинок, связанных с Олимпиадой в Сочи. Приятного просмотра!
Олимпийский автобус

Корзин, кстати, нет…






Посеяли траву. Взойдет через 28 дней, как раз к концу Олипиады.



Да, это люк. Белая штука вокруг него — монтажная пена. Так что построили окончательно, ничего внутри менять уже не будут:)

Пример дружбы леопарда и зебры.


Фольксваген — официальная машина Олимпиады. Все другие машины — неофициальные:
« Хрустальная галактика Сваровски
Мачу-Пикчу и его загадки »
  • +67

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а шкода разве не в официале?
0
мне автобус нравится.он сделан из пластика?
0
Олимпийский «автобус» – вовсе не автобус. Это весьма популярное на западе, особенно в США, явление под названием RV (Recreational Vehicle), или дом на колесах, как принято называть их у нас. Производит подобные дома на колесах под названием EleMMent австрийская компания Marchi Mobile. По словам самой компании, их продукт представляет эксклюзивность и экстравагантность, не требующую пояснений, и создан для ценителей экстраординарного и любителей изящных стилистических решений. А вот своим удивительным внешним видом, вызывающим так много разногласий, EleMMent обязан знаменитому немецкому дизайнеру-концептуалисту Луиджи Колани. Дизайн EleMMent основывается на модели грузовика, созданного Колани еще в далеком 2001 году. Луиджи Колани называют родоначальником направления под названием «биодизайн» – когда промышленным объектам придаются формы, заимствованные в природе. Так автомобили, например, пытаются быть похожи на акул, китов и… решайте сами, кого вам эта «морда» напоминает. Кстати, экстравагантные формы EleMMent призваны не только привлекать всеобщее внимание. Эргономичность автомобиля позволяет на 25% снизить потребление топлива. В серии EleMMent выпускаются три различные модификации, каждая со своим предназначением и функционалом: это непосредственно «дом на колесах», ВИП-шаттл и промо-мобиль (или «офис на колесах»). Различаются они и по стоимости. Например, «дом», а точнее будет сказать – «дворец», стоит $3,1 миллиона, а «офис» – почти в 2 раза меньше, всего $1.7 миллиона. Что же касается фургона Сбербанка – его впервые презентовали в рамках Петербургского международного экономического форума еще в июне 2011 года. Используется он как мобильный офис девелоперского проекта в Красной Поляне «Горки-Город», главным инвестором которого является Сбербанк. Помимо всего прочего, этот промо-мобиль оборудован огромными ЖК-экранами, планшетными компьютерами, акустической системой, спутниковой связью и Интернетом. А система трансформации позволяет ему в считаные минуты превращаться в презентационный офис площадью около 20 кв. м.
0
сразу видно, олимпийские объекты построили Равшан и Джамшут.
0
Равшан и Джамшут? Это вы так пошутили? Неудачно и неумно. Кто ищет негатив тот его найдёт. Объекты хоть и денег стоят, но подобных ещё олимпийцы не видели. Трассы олимпийские рассчитаны до миллиметра, а вы говорите Равшан и Джамшут. Без них конечно не обошлось, но серьёзную работу вряд ли им доверяли. Бери больше, неси дальше — это для них. А ту мелочёвку что на фото Равшан и Джамшут исправят ))).
0
Класс!
0
Время есть, всё исправят.
0
За ночь нельзя исправить только физическую подготовку!!! Все остальное делается за ночь!