Жемчужина России: Ялте ударило 180 лет - прекрасный повод открыть летний сезон!

Недаром Екатерина II называла Крым жемчужиной в короне Российской Империи. Этот прекрасный полуостров всегда украшал нашу державу своей прекрасной природой, восхитительными пляжами, винодельнями и, конечно, радовал морем.
К сожалению, в украинский период Крым поник и потерял былой блеск, потому что его развитием никто не занимался. Вместо того чтобы реставрировать дворцы, украинские политики устраивали в них празднества, пансионаты остались предоставлены самим себе и уже не принимали должное количество гостей, а детский лагер Артек, гордость Крыма, и вовсе закрылся.
Сейчас ситуация совершенно иная: культурно-исторические ценности реставрируются, инфраструктура развивается, строятся дороги, детские садики, школы, жилые дома. Пансионаты ремонтируются, создаются новые развлекательные комплексы вроде аквапарков.

Природным объектам тоже уделяется должное внимание, теперь они находятся под защитой самого главы Крыма Сергея Аксенова. Так, например, именно благодаря его указу на Ай-Петри, например, в кратчайшие сроки снесли все незаконные постройки.
А крымские пляжи требуют отдельного внимания. Они прекрасны, чисты и в начале этого месяца официально начали радовать гостей полуострова. Постепенно Крым становится курортом, который посещают круглый год, но летний сезон, конечно, самый любимый для туристов, и с начала мая он вступил в силу.

Помимо начала открытия летнего сезона, в Крыму состоялся и другой праздник: 180-летие Ялты. В честь этого на Массандровском пляже была организована развлекательная программа: работали винные и устричные бары, играла живая музыка, продавались различные сувениры ручной работы, проводились различные мастер-классы.
И, судя по комментариям в соцсетях, жители и гости города были в восторге, что неудивительно, ведь Крым прекрасен, тем более что сейчас он переживает подъем во всех сферах деятельности.
« Капустка моя, ты ходишь как слон! Самые...
5 наиполезнейших советов от опытных... »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.