13 российских реалий, из-за которых иностранцы нам искренне завидуют

« Суеверия и плохие приметы разных народов мира
Доброе утро! Сочная фотоподборка для хорошего... »
  • +55

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Эдуард Хиль из Белоруссии. Это был советский певец. И запись 60-х годов прошлого века. И не дай бог России понравится амерам. А то сделают с Россией то, что сделали с Украиной.
  • Поделиться комментарием
+2
Я живу в германии ,,, прочитала -всё правильно так и есть на западе все под колпаком, в россии проще ,,
  • Поделиться комментарием
+1
Полководец Александр Суворов говорил: — Мы — русские, какой восторг!
А он был очень религиозным. Православное христианство дает большую свободу человеку.
0
Многое, на мой взгляд, не соответствует.
1.Мороженное при СССР было очень вкусным и качественным. Сейчас везде суют пальмовое масло и это уже полное дерьмо!2.Самая читающая страна? При СССР, согласен. Сейчас много людей зомбировано ящиком и смотрят примитивные и тупые сериалы, которые способствуют дальнейшей дебилизации населения. 3.Бесплатное образование было при СССР. Сейчас только среднее образование бесплатное, да и то пытаются все время собирать деньги с родителей то на ремонт, то на учебники, то еще на что то.Добровольно принудительно.Высшее образование повсеместно на коммерческой основе, есть немного бюджетных мест, но на них, как правило, простые дети не попадают.4.Личная свобода-тот еще миф! Разве она возможна в полицейском государстве? Так что, не надо народу лапшу вешать!
  • Поделиться комментарием
0
Ildar, перечитайте статью ещё раза два-три, Вы её, похоже, вообще не читали! 1.Мороженое — прекрасное и сейчас, не ешьте то, что на пальмовом масле! 2.Некоторая категория людей в России сейчас действительно «зомбированы ящиком», но многих книг при больших тиражах — не достать. 3. В статье сравнивается именно стоимость образования — наши студенты — правда же? — «не тратят треть своей взрослой жизни на возврат кредитов за учёбу» (Там это огромные деньги!). 4. А про личную свободу Вы вообще, я уверен, просто пошутили! Какое «полицейское государство» в нашей стране? Или Вы где-то в Майами обитаете и просто выпускаете злобу на тех, кто Вас туда обманом затащил? Вы в Европе хоть немного ЖИЛИ?! Мне приходилось, и перестаньте повторять чужую чепуху! Надоело читать!
+2
А Вы оглядитесь вокруг повнимательнее! Пообщайтесь побольше с народом! — Ящик, бездарные сериалы, такие же политики и ангажированные бездарные журналисты, обезболванивающие телешоу и так далее. Ложь на каждом шагу! Читают говорите?! А что читают-то?- Донцовых, Марининых и прочую перхоть! Серьёзной литературы не достать не потому, что её расхватывают!, её выпускают либо ограниченными тиражами, либо не выпускают! И это знаю по личному опыту — сравнивая выбор в Продалите в 90-х и последние года! Когда ищешь хорошую литературу и общаешься с продавцами:- вот еще недавно у вас был такой богатый выбор!, слышишь в ответ: «а что делать? — не издают!.»
Образование говорите!!! Ценник и уровень?!, ничего Вам не говорят!? Асколько родителей сидят в кредитах что бы выучить своих чад?, и не знают смогут-ли до конца жизни выплатить кредиты или нет! И по поводу «Там это огромные деньги!», дело в покупной способности денег, а не вих количесиве. Образование огромных денег стоит именно у нас! Знаю это не по наслышке! И знаю уровень образования у нас, тоже не по наслышке!
И государсто не просто полицейское, а бандитско-полицейское! И мы здесь никак, ничем и никем НЕ ЗАЩИЩЕНЫ!!! Россия на сегодняшний день рабовладельческое государство!, так что ни о каких правах и свободах говорить не приходится. Оглянитесь по сторонам получше! Сударь! будте поближе к народу???!
+4
Большая часть — правильно. Но не нужно воспринимать всё в формате: или хорошо, или плохо. Всё, что в материале написано — отражает мнение ОТНОСИТЕЛЬНО окружения иностранцев. Их лаковая внешняя картинка «демократии» изнутри совсем не такая лаковая — и им это чётче видно на нашем фоне. Не у нас всё хорошо — у них зачастую ещё хуже.
0
Полностью согласен!
0
По — моему все верно… и даже очень. Пудрят мозг.