В чем преимущества пакетных туров?

Перед каждым потенциальным туристом встает весьма важный вопрос – самому ли отправиться покорять неизвестные континенты или отдаться в руки человека более сведующего, проще говоря, турагента.
Для того, чтобы раз и навсегда однозначно ответить на этот вопрос, стоит проанализировать плюсы и минусы пакетного отдыха… а впрочем, какие у него могут быть минусы? Одни лишь радости да положительные моменты.
Проверенные направления
Экзотические страны, уникальные направления и малоизвестные курорты – все это риск и ни один турагент вам такого не посоветует. Оно и к лучшему: зачем лететь на далекие острова, если в привычном Египте каждый бармен знает вас в лицо. Дайвинг с акулами, закаты в тропиках и туземцы, говорящие на непонятном языке – все это для сумасшедших, ну а для опытных путешественников привычный отель и «two beer, please».
Питание по системе «все включено»
Вставать каждое утро и бежать на поиски пропитания, не знать где пообедаешь и рисковать остаться без ужина? Так и похудеть недолго. Выбор в пользу «all inclusive» и изо дня в день будете получать несколько столов со стабильной пищей. Может быть деликатесов здесь и не будет, зато тарелку можно наполнять столько раз, сколько желудок потребует.
Круглосуточная анимация
Еще один солидный плюс пакетного тура – аниматоры. Эти невероятно активные люди начинают свой день на рассвете, а заканчивают лишь когда последний турист упал лицом в салат. Сказки, легенды, тосты, водные процедуры или танцы народов крайнего севера будут окружать вас целыми днями. И пока ослабевшие жертвы аниматорского напора будут трусливо прятаться в номере (ибо больше от этих вездесущих людей со свистками нигде не укрыться) остальные научатся изображать веселых утят, или проводить время с неменьшей пользой.
Фото с пирамидой
Луна, зажатая меж пальцев, Пизанская башня, опирающаяся на ваши сильные плечи, и конечно крошечный Сфинкс на ладони – именно такие шедевры можно видеть в архиве каждого туриста-пакетника, а значит, именно такие стоит завести в личном альбоме каждому. В конце концов, когда все вокруг делают одно и то же, сложно не поддаться инстинктам.
Абсолютное спокойствие
Кстати, об экскурсиях. Ведь вы же не собираетесь знакомиться с местными жителями или самостоятельно отправляться в соседний город, чтобы взглянуть на древний храм. К счастью, каждый уважающий себя туроператор с легкостью решит и эту проблему, включив в тур несколько автобусных поездок к основным достопримечательностям. Тридцать минут на фотографии и осмотр всех древностей, а также самые лучшие лавки с сувенирами довершат прекрасные впечатления от поездки.
Везде родные лица
Боитесь соскучиться за время поездки по друзьям, знакомым и родному языку? Не стоит, ведь опытный туроператор как следует постарался, чтобы оградить вас от этой неприятности. Уже в аэропорту вы увидите множество знакомых лиц, а к моменту посадки выясните, что все эти чудесные люди, живущие и работающие с вами в одном городе, будут отдыхать на том же курорте.
Все как у людей
И наконец, самое важное преимущество пакетного тура – все точно так же, как и у всех друзей и родственников. А если еще и обратиться к тому же турагенту, то можно пройти буквально по следам предшественника, ведь программа поездки и лица персонала на большинстве курортов с годами не меняются.
« Музеи, посвященные человеческому телу
Варианты экстремального отдыха »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
сплошные радости! Чушь.поломанные руки и ноги.