Несколько способов купить дешевые авиабилеты

В нашей жизни случаются моменты, когда туроператоры признают, что все туры уже распроданы, но при этом всё же остается возможность купить дешевые авиабилеты. Это позволит значительно сократить траты.
Вот 5 способов, как купить такие билеты.
1. Заблаговременная покупка.
За неделю-две до вылета остаются самые дорогие и неудобные рейсы. Если покупаете билеты за 3 месяца (чем раньше, тем лучше), то экономите и можете выбирать.
2. Поисковые сайты.
В интернете немереное количество сайтов поиска авиабилетов. Не все они одинаково хороши: на одних собраны не все, другие плохо структурированы и неудобны в использовании.
3. Авиакомпании-лоукостеры.
Бюджетные авиакомпании предлагают наиболее выгодные цены на билеты. В таком рейсе вас вряд ли покормят, а при покупке билета скорее всего не дадут выбрать место, но это такие мелочи! В Россию летает несколько компаний-лоукостеров. Например, German wings (перелеты в Барселону, Мадрид, Цюрих, Дюссельдорф, Гамбург, Лейпциг, Цвейбрюкен, Кельн, Дрезден, Мюнхен, Штутгарт, Лондон), Air Berlin – (рейсы в Хельсинки, Копенгаген, большинство городов Германии, Париж, Цюрих, Рим, Вену), Norvegian Air (Осло, Бардуфоос, Берген, Будё, Кристиансунн), Lufthansa (Европа и Америка).
Этой осенью на рынке появился новый лоукостер Pegasus Airlines, у которого можно купить билет в Турцию за 50–100 долларов в зависимости от даты вылета.
4. Пересадка в Европе.
В Европе много своих компаний-лоукостеров, которые по России не летают. Можно отправиться в один из самых дешевых европейских городов – Берлин всего за 6 тысяч рублей (цены на билеты в этот город самые низкие) и уже оттуда за 30–40 евро улететь в другую точку Европы.
5. Спецпредложения.
Авиакомпании периодически делают своим клиентам спецпредложения. Относиться к ним нужно осторожно. Как правило, билеты по таким акциям невозможно обменять или сдать обратно. В общем, если поездка сорвется, вы просто потеряете потраченные на билеты деньги.
Спецпредложения вывешиваются на сайте авиакомпаний, поэтому можно периодически заходить в этот раздел, например на страничку «Аэрофлота» или «Трансаэро», а можно подписаться на рассылку новостей. Есть еще один вариант – мониторить спецпредложения в разделах, которые обычно так и называются: «Действующие спецпредложения, скидки, горящие авиабилеты, акции авиакомпаний». Как вам, например, вариант слетать в Нью-Йорк за 16,5 тысяч рублей? Кроме спецпредложений, там много другой полезной информации для путешественников.
« Здесь стоит побывать в год Лошади
Это стоит увидеть в Таиланде »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
есть еще один способ. Следишь за человеком который покупает билет. В удобный момент идешь рядом с ним… пара фокусов… и билет ваш.
0
дельное предложеньице.