Потрясающие тревел-снимки Адама Бертона, на которых живёт дух путешествий

Адам Бертон (Adam Burton) — один из ведущих пейзажных фотографов Великобритании. Профессиональный фотограф, преподаватель и автор с почти двадцатилетним опытом работы в индустрии пейзажной фотографии, Адам сфотографировал многие из красивейших природных зон мира и специализируется на пейзажах Великобритании, особенно Юго-Западной Англии.

Стиль Адама, полностью самоучки, органично развился благодаря фотографированию широкого спектра пейзажей и морских пейзажей Великобритании. Его смелые, красочные пейзажные фотографии всегда пользуются спросом; в списке его клиентов множество престижных организаций, таких как National Geographic, Ford и Ассоциация анонимных алкоголиков.
С акцентом на технику съемки в камере, а не на манипуляции после съемки, фотографии Адама достоверно и естественно передают пейзаж в красивых атмосферных изображениях. Адам также является квалифицированным и полностью застрахованным пилотом беспилотного летательного аппарата, имеет сертификат компетентности A2 и ранее Pdcp, оба выданы CAA Великобритании.




























« 15 туристических жемчужин Милана
5 волшебных местечек Норвегии, которые... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Супер!