Москвичка отдохнула в Абхазии и рассказала, почему ноги её там больше не будет

По словам москвички, одного раза ей было достаточно, и больше она туда ни ногой.






По словам путешественницы, единственно, что действительно прекрасно в Абхазии это природа. Пейзажи завораживают. Но на этом все. И даже ради видов она не решиться повторить опыт.
Москвичка отметила, что как только пересекаешь границу, для местных становишься неким подобием кошелька на ножках. Таксисты, ожидающие и у КПП со стороны Абхазии задирают цены. Возникли трудности с заселением в отель, несмотря на то, что номера были заранее забронированы. Пришлось искать альтернативный вариант для размещения. Что оказалось не так просто. Изрядно вымотавшиеся москвички встретили местных полицейских. Те быстро нашли частный домик с хорошими хозяевами и удачным размещением. Разумеется, услуга стоила денег.
На туристах пытаются заработать везде. Туристка привела в пример экскурсию на озеро Рица, где во время остановки им предложили сфотографироваться на лошади. Цена была приемлемой, и девушка согласилась. Как только она села в седло, фотографа дал команду, и лошадь сделала круг по стоянке. После этого цена сразу выросла в несколько раз.
Еще одной проблемой для приезжих оказались местные мужчины, которые буквально не давали прохода, что порой даже пугало. Москвичка рассказала, что вынуждена была купить и носить обручальное кольцо.
Кроме того, хозяева домика, где остановились туристки, предупредили, что в темное время суток на улицу лучше не выходить.
Огорчила путешественницу и разруха, которую невозможно скрыть даже буйной растительностью
« 9 самых впечатляющих скал планеты
Непостижимый Токио: 16 причуд японской столицы »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Я пять лет езжу и не чего, всё хорошо! Да по ночам надо отдыхать, а не шарахаться, это тебе не Москва! Мне очень всё там нравиться, просто вести себя надо правильно и к тебе также будут.Люди там хорошие, в Москве больше негатива чем там(а то что такси дорого да просто не умеет торговаться (а там когда торг ведёшь (можно ещё и бонус заработать(так что люди все разные!
0
  • avatar
  • Conan
Стрёмно)
+2
Обычно наши девушки ищут на свою попку приключений в таких очаровательных местах, хотя они от нас это тщательно скрывают, да и себе порой признаться боятся!
+3
А насчёт разрухи — так это специальный антураж
-2
И где они только все это выискивают… И если эта не поедет больше туда то воздух чище будет и нам места больше
+5
Блин, а я думал москвички туда едут именно за сексом! Как я ошибался! А насчет кошельков на ножках, в курортной зоне везде так!
+13
А в Египте, а в Турции разве не так? Плюс минус тоже самое! Турист во всём мире ходячий кошелёк, при чём тут Абхазия? Был там неоднократно! И ещё поеду! А москвичке почеловечней нужно быть и ближе к земле и всё будет в порядке!!!
+3
Те она виновата сама, тк МОСКВИЧКА?! Слушайте, завидуйте уже нам молча! Вы смешны и скучны.
0
Вы знаете, я тоже в ней живу! А «москвичку» взял из заголовка статьи! А Вы забавны в своём снобизме, проще нужно быть, и люди к Вам потянутся!
+5
((((((((((