Путешественница назвала категории пассажиров в аэропортах и самолётах, которые бесят больше всех

Американская блогерша, часто путешествующая на самолетах, назвала типы пассажиров, поведение которых в аэропортах и на борту раздражает больше всего.




По мнению девушки под ником @tinx, одним из самых худших типов путешественников стали «неподготовленные» пассажиры в пункте досмотра аэропорта. Блогерша считает возмутительным неторопливость людей, а также непонимание процесса осмотра — например, необходимость снимать верхнюю одежду или выкладывать металлические предметы. Также автора видео раздражают люди, которые пытаются запихнуть в багажные полки в самолете переполненные чемоданы.
«Далее давайте обсудим толпу у ворот вылета: их рейс еще даже не поместили на цифровое табло, а они уже в панике толпятся у выхода, как будто собираются на забег с быками», — раскритиковала еще один тип поведения пассажиров американка.
Пользователи сети согласились с доводами блогерши и в комментариях поделились личным опытом. Так, среди наиболее неприятных привычек путешественников были также названы привычка хлопать после приземления самолета, хождение «туда-сюда» по коридору воздушного судна во время полета и откидывание кресел в тесных автобусах.
« 20+ фотодоказательств того, что Рим — это...
Ещё 9 человек, которые оказались в другой... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.