Девушка путешествует со своим бойфрендом — человечком из конструктора LEGO

Что может быть лучше, чем путешествие вдвоем с любимым человеком? Наверное, ничего. Но в постоянном бешеном ритме жизни случается такое, что кто-то из двух влюбленных просто не может составить компанию другому. Что же делать в такой ситуации? Сегодня мы решили рассказать вам историю девушки, которая берет в путешествие миниатюрную фигурку из конструктора LEGO, похожую на своего бойфренда, когда у него не получается поехать с ней.

Как появились парные фигурки

С чего все началось? С подарка на день рождения. Девушка решила преподнести своему бойфренду его мини-версию, а именно фигурку LEGO, которая очень похожа на юношу. Потом парень сделал любимой такой же подарок: фигурку, похожую внешне на саму девушку.
Таким образом, держа всегда эти фигурки у себя в карманах, молодые люди никогда не разлучаются, даже когда находятся на расстоянии друг от друга.

Что разлучило пару

Однажды случилось так, что по учебе паре пришлось разъехаться: девушка уехала по обмену учиться в медицинский университет в Португалию, а ее молодой человек не поехал. Тогда-то девушка и начала делать забавные фото с миниатюрой своего парня: везде, где она была сама, она фотографировала мини-фигурку своего молодого человека, представляя, что он все равно где-то рядом с ней.
Вот он летит с ней вместе в самолете и наслаждается видами из окошка.

А тут вместе с ней уже прогуливается по городу Порту.

Тут он помогает ей разобраться с микроскопом.

А здесь предупреждает, что идти на пляж без солнцезащитных очков — опрометчивое решение.

Исследует центр города и восторгается зданием на главной площади.

И, конечно же, ужасается перспективе набрать пару лишних килограммов после блюд вкуснейшей традиционной кухни.
« Из первых уст: поездка по местам сражений...
Захватывающие кадры из разных уголков мира от... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.