Билеты на элитный мировой круиз 2023 года смели за несколько часов

Мировой круиз начнется в Сиднее и продлится 139 дней. На свежеотремонтированном лайнере Silver Shadow 388 счастливчиков проплывут и по Амазонке, а еще побывают в Мьянме, Южной Африке и Кабо-Верде. Всего же в программе круиза от компании Silversea Cruises запланированы заходы в 66 портов 34 стран на пяти континентах.
Несмотря на то, что билет в самую дешевую каюту на этом лайнере стоил от $74 000 долларов, все места были распроданы за несколько часов. Даже в самых роскошных каютах по $278 000. Такой скоростью продаж этот круиз побил все рекорды компании Silversea.
Недавно отремонтированный плавучий отель Silver Shadow предлагает люксы с видом на океан, услуги дворецкого и «роскошную кухню с региональными деликатесами». В стоимость билета включен перелет бизнес-классом авиакомпании Qantas из нескольких точек Великобритании и США в Сидней к началу круиза.

Программа круиза составлена так, чтобы глубоко познакомить путешественников со всеми уголками Южного полушария во время плавания от Южных морей до тропических лесов Амазонки и немного дальше. Он выйдет из Сиднея 10 января 2023 года и прибудет в Форт-Лодердейл 28 мая.
Маршрут представляет собой необыкновенное сочетание направлений: от далеких чудес Папуа-Новой Гвинеи, Маврикия, острова Реюньон и Кабо-Верде до известнейших регионов и городов, включая 10 дней на изучение Тасмании и Новой Зеландии, три дня в Мьянме и целую неделю в Южной Африке.

И впервые в истории круизов компании Silver Shadow проплывет не только морским путем, но и проделает часть пути по Амазонку, чтобы открыть пассажирам природные и культурные чудеса этого легендарного региона. По мере того, как лайнер будет скользить мимо захватывающих пейзажей, каждый уголок мира приоткроет свою историю, культуру и душу местных жителей.

Эксклюзивные мероприятия познакомят гостей лайнера с достопримечательностями, вкусами и ритмами местной жизни и прольют свет на национальную музыку, искусство, театр и танцевальные традиции с фольклорными представлениями.

Роберто Мартиноли, президент и главный исполнительный директор Silversea, говорит: «Мы рады видеть беспрецедентный спрос на круиз 2023 года. Это самый успешный запуск масштабного круиза в истории что свидетельствует о высоком спросе со стороны состоятельных и искушенных путешественников».

«Я настоятельно рекомендую всем заинтересованным в таком путешествии как можно скорее добавиться в лист ожидания. Silver Shadow обязательно отправится по этому замечательному маршруту и пройдет им.»

В феврале еще одно кругосветное путешествие стоимостью более $52 000 на человека было распродано всего за один день. Оно также запланировано на 2023 год: лайнер Insignia компании Oceania Cruises за 180 дней, выйдя из Сан-Франциско, обогнет земной шар с посещением 96 пунктов назначения в 33 странах на четырех континентах, включая Антарктиду.

И хотя стоимость размещения в пентхаусе этого круизного лайнера доходила до $102 000 за человека, все 684 спальных места были раскуплены в течение нескольких часов. А пятая часть гостей Insignia даже продлила срок своего плавания до 218 дней.
« Улицы разных городов мира, по которым хочется...
Мраморный собор — чилийское чудо природы »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Это не для Россиян голожопых. Это для иностранцев. Которые живут как люди. Цена билета равна стоимости квартиры. У нас люди ещё в барака живут. Вот не понимаю зачем выставлять такие посты. Чтобы поиздеваться?