Худшие туристы в мире по версии хозяйки турецкого отеля

Россиянин Алексей Кутовой побывал в турецком регионе Каппадокия и пообщался с хозяйкой местного отеля, которая рассказала о самых невоспитанных гостях.

Самыми шумными владелица отеля считает путешественников из Америки и Великобритании. Они обычно громко смеются, ругаются и мешают остальным туристам отдыхать: «Воспитания у них нет вообще. И, знаете, у нас семья важна, родные. У них этого нет».
Больше всех хозяйке отеля нравятся испанцы: «Когда они приезжают, это всегда праздник. Они просто такие люди: очень общительные, открытые и веселые».
Туристов из России и Украины женщина назвала почти всегда хорошими и душевными людьми, а из Китая — смешными: «Они всегда держатся кучками, что-то там щебечут. Мы любим китайцев».
Если кто-то из постояльцев нарушает покой других гостей, их просят покинуть отель: «Мы хотим, чтобы к нам приезжали только приличные люди: семьи, одиночные путешественники. Тихие и спокойные люди. Мы вообще хотим перестать заселять туркок и пускать только иностранцев. С ними меньше проблем».
« Отдых для глаз: мощная подборка фотографий из...
4 умнейших города планеты, в которых XXII век... »
  • +47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Турки знают что нибудь о культуре и воспитании?!
0
А россияне знают? Особенно когда бухие орут в отелях и на пляжах трёхэтажным матом.
+2
Они орут не забесплатно. Если у отельера очередь из тихих пожилых пар из Швейцарии — нет проблем, не работай с российскими турфирмами. Вот только на всех тихих пожилых пар из Швейцарии не набрать. Так что терпи, турок, туристы уедут, а деньги останутся. Ну а если уж совсем невмочь, продавай бизнес и выращивай розы. Они не бухают и не кроют в три наката с переборами.☺