10 веранд Москвы, которые открываются 16 июня

16 июня в Москве открываются веранды и террасы кафе и ресторанов. Мы выбрали для вас самые просторные, с вечерними дискотеками, ранними завтраками и красивыми видами.

Cihan Turkish Steak&Kebab

Кто-то рад открыться с верандой хотя бы на пару столов, а кто-то открывает сразу несколько веранд. Так планирует сделать турецкий ресторан Аркадия Новикова на Новом Арбате. К 20 июня в Cihan откроется две веранды: уютная, в цветах и зелени веранда на первом этаже и (впервые) просторная зеленая веранда с раздвижной крышей и собственным баром на втором ярусе. Праздновать начало сезона рекомендуем кебабами, кефте, стейками и мезе.

Горыныч


Одной из самых востребованных летних площадок традиционно станет веранда «Горыныча». Для гостей помимо санитайзеров, приготовили и безопасное QR-меню, столы раздвинули на предписанное расстояние, а персонал приготовил маски с перчатками. В день открытия на веранду попасть не удастся — говорят, брони разлетелись буквально за пару часов. Зато в любой другой день гостей ждут на Центральном рынке с фирменной пиццей из печи и летними супами.

Ботанист


Насладиться летним вечером можно будет и на крыше бара. «Ботанист» (детище холдинга С.И.Д.Р. Групп) открывает веранду для пикников под открытым небом и с видом на «Аптекарский огород». Для отдыха здесь предлагают заказывать корзины с мясными и рыбными деликатесами, итальянскими закусками и игристым. На двоих такой набор обойдется в 3500 рублей, на шестерых — 10 000 рублей. Атмосферу пикника дополняют большие навесы, шезлонги и качели. Также обещают устраивать на крыше диджей-сеты и готовить фирменные коктейли.

Semifreddo


Веранда одного из лучших итальянских ресторанов города расположилась во внутреннем дворе делового квартала «Красная Роза». Важно, что здесь можно наслаждаться блюдами знаменитого сицилийца Нино Грациано и винами с Апеннинского полуострова в любую погоду: площадка оснащена навесом, обогревателями, а также жалюзи, которые закрывают веранду со всех сторон.

Рыба моя


Рыбный ресторан Владимира Перельмана на Цветном готовится встречать гостей на веранде, украшенной зеленью и цветами. Для летней площадки сделают специальное компактное меню с демократичными ценами (цены на некоторые позиции обещают снизить до 25%), а при заказе с собой предоставят дополнительную скидку в 15%. Бренд-шеф холдинга Perelman People будет готовить хиты проекта и новые позиции: суперроллы, аргентинские креветки на гриле, щучьи котлеты с соусом шпинат и другое. 16 июня гостей веранды будут угощать фирменным Perelman Spritz под плейлист от Виталия Козака.

Lesnoy


Рестораны в «Депо» уже вовсю строят веранды. Пока Lesnoy в историческом здании трамвайного депо готовится к открытию, его веранда со вторника готова встречать первых гостей. Летнюю площадку украсили березами и плакучими ивами, туями и кустами можжевельника. В меню — разнообразие блюд из дичи и освежающие лимонады. На переменчивость погоды не стоит обращать внимание — на веранде есть раздвижная крыша и подъемное остекление от дождя и ветра.

Турандот


Ресторан в историческом особняке на Тверском бульваре готовит к открытию свою шампань-террасу, оформленную в стилистике парка с фонтанами, колоннами и арками, увитыми зеленью. На террасе будут действовать приятные цены на шампанское, устрицы и другие морские деликатесы.

ERWIN. РекаМореОкеан


Один из самых успешных ресторанов Александра Раппопорта на набережной традиционно ответственно подходит к обустройству летней площадки. Уже в четвертый раз каменная набережная превратится в огромный сад с деревьями и кустами, цветами и травами. По всему оазису установят цветочные клумбы, фонтаны и зеленые декорации. В меню будут устрицы и крабы с ледяного бара, фирменные блюда от шеф-повара, коктейли и игристое из бара.

Birds. На крыше


На вершине небоскреба ОКО в Москва-Сити откроется терраса, которая объединит блюда из двух местных проектов Ruski и Birds. С 19:00 каждый вечер здесь будут разворачиваться вокально-театральные представления с артистами балета и цирка и музыкальным сопровождением. Панорамная терраса на высоте 354 метров оборудована раздвижной крышей, а расположиться внутри можно в уютных беседках, оформленных тропическими цветами.

Buro TSUM


Совместить долгожданный шоппинг с гастрономическими удовольствиями можно в ЦУМе. На пятом этаже магазина под открытым небом откроется большая зеленая терраса ресторана Buro TSUM, декорированная дизайнерской мебелью и светильниками с парижского блошиного рынка. Проводить время на крыше можно уже с самого утра, ведь здесь подают одни из самых вкусных завтраков в городе. К тому же местный шеф Владимир Чистяков недавно обновил утреннее меню.
« Во что играют дети разных стран мира
Очаровательные улочки разных городов планеты на... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.