Иран может быть прекрасным и восхитительным!

Не правда ли, необычное словосочетание для наших ушей? Иран ассоциируется у нас с чем угодно, только не с уникальными музеями, красотами природы и архитектуры. И тем не менее, я хочу представить вам эту страну несколько иначе, чем это регулярно делают сводки новостей.














Да, Иран вовсе не одна сплошная пустыня. Здесь тоже есть снег.
« Бассейны, в которых нужно окунуться хотя бы раз...
Чего мы не знаем об Африке »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо!
0
все это ложь!!! я часто там бываю
0
после того, как россия специально подставила турцию с самолетом.а она подставила, чтоб официально ввести войска в сирию и расположить на границе с турцией… но я не об этом.сейчас раскручивают иран/, теократическое государство.я часто там бываю.этих красот вы не увидите, т.е.они разбросаны на десятки тысяч км.сервис там, ужасный, не то слово.рестораны, кафешки-грязные, еда ужасная.чайных-нет.на фото-ложь.скорее всего или в частном доме фотографировали, ил в чайной, в азербайджане.в иране нет культуры чаепития.хотя хорошие чаи продают на рынках.люди живут ужасающе бедно.единственные достопримечательности-базары, как и в древности на востоке.поедете, только время и деньги потеряете… а можете и себя… не так поведете себя, закуют… и с концами…
0
Тебе там самое место
0
А что там про Азербайджан? В Иране не была. И никогда не стремилась. А вот выросла в Баку. Живу в Африке. Азербайджан красив вкусен добр чист.
0
С удовольствием съезжу, если по деньгам будет приемлемо.
0
Прекрасно, здорово! Спасибо.