Роскошная свадьба на Мальдивах

Рассказывает блоггер Дмитрий Балакирев: хочу поделиться с вами фотографиями с очень важного и счастливого события в моей жизни. Мне кажется, такая свадебная церемония сделает любое путешествие незабываемым. А как здорово пересматривать эти кадры холодными зимними вечерами!
На Мальдивах свадебную церемонию организовывают во всех нормальных отелях. У всех устроено по-разному, я могу рассказать, как это было у нас. Персонал старается всё сделать так, чтобы вы чувствовали уединение и испытывали лишь нежность друг к другу. Поэтому после завтрака вас отводят в спа-центр, на парные процедуры. Думаю, это сделано для того, чтобы снять стресс. Забавно, настоящая свадьба у нас была дома, но даже эта игровая процедура заставила меня в очередной раз понервничать.

Нам предоставили местного фотографа, который специально приехал на остров ради нас. Но… Фотографии у него получились довольно посредственные. Сначала у него запотел объектив, поэтому все снимки вышли, будто в тумане.
Продолжу рассказ. В спа-центре вас встречают сотрудники отеля, переодевшиеся в разные наряды. И в таком окружении вы следуете к месту церемонии:

На отдаленном от остальных объектов пляже, всё уже подготовлено для красивых фотографий и нежной церемонии, когда влюбленная пара в очередной раз скажет да

Я почувствовал, что фотограф немного растерян, поэтому сделал сам несколько кадров Ани:

Традиционные напутственные слова, две фразы «согласен», обмен кольцами и вуаля! Вы женаты по-мальдивски.


В этот день, как назло, было очень жарко. Ни облачка на небе и яркое солнце. Поэтому бокальчик холодного шампанского оказался кстати:

Хоть на такой жаре не очень хочется сладкого, но обязательный атрибут в виде торта присутствовал:

Мы слегка сгорели в предыдущий день на снорклинге, поэтому на фотографиях получились красными:

На закате, когда стало не так жарко, мы устроили небольшую фотосессию на пляже:

Я думал, что это всё. Но оказалось, что завершением этого чудесного дня стал ужин на отдельном пляже. Вокруг никого, свет луны, шум волн и только вы вдвоём:

Фотографии даже отчасти не передают ту атмосферу романтики, что царила в воздухе! Да, сидя за компьютером, вы можете начать писать, что это всё банально и скучно. Ерунда полная!

Вкуснее сифуда, чем тут, я давно не ел:

Вернулись в нашу виллу, гигантская кровать была традиционно украшена лепестками роз и сердечками:

И лишь потом заметили маленький презент от Jumeirah

Многие просят делать вывод в конце поста. Я могу лишь сказать, что если бы пришлось пережить этот день вновь, то я ничего бы не поменял. Если вы любящая пара и у вас есть возможность, то на Мальдивах хоть раз в жизни стоит побывать.
« Легко ли жить на седьмом небе?
Самые фантастические стеклянные здания в мире »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вы молодец. Счастливой и долгой вам совместной жизни. И вы правы, побывать на Мальдивах или в другом райском уголке (даже если он для кого-то находится на Северном полюсе) необходимо хоть раз в жизни. Тогда это путешествие станет только вашей волшебной романтической сказкой. И если очень захотеть, то заработать на подобное путешествие вполне реально, если никому не завидовать, а поставить цель и работать. Мои хорошие знакомые так и поступили, и зимними вечерами после работы посматривают сказочные фотки с малышкой, иллюстрируя ими сказки о волшебных приключениях. В конце концов новый холодильник, стиралку и пр. можно приобрести в рассрочку, а на подаренные на свадьбу деньги приобрели тур на Мальдивы.
-1
лично у меня, сидящей «в засаленном халате», чужие фотки на Мальдивах ничего, кроме раздражения и зависти не вызывают)
+2
это потому что надо уметь радоваться не только за себя (зависть, мадам нужно изживать)
0
и без разницы — зимними вечерами я их буду листать или летними.
+2
А у меня вызывают желание заработать и поехать))) человек ведь не украл их, а именно заработал — и подарил любимой праздник… по-моему, это достойно восхищения…