Куда можно поехать вместо Египта

Сайт о путешествиях TripAdvisor назвал обладателей премии Travellers’ Choice среди отелей, работающих по системе «все включено». В рейтинге, составленном на основе отзывов пользователей, преобладают отели Турции и Кипра.
Всего в первой десятке рейтинга TripAdvisor четыре турецких отеля, три кипрских, и по одному курорту в Греции, Испании и Италии. Опрос путешественников показал, что условием попадания в список лучших не обязательно должно быть большое число звезд – важно прежде всего соотношение цены и качества. Так, в рейтинге соседствуют гостиницы, где цена номера в сутки варьируется от 5 400 до 45 000 тысяч рублей.
1 место
Voyage Belek Golf & Spa, Белек, Турция
9 800 р. в сутки
Отель с номерами люкс с видом на Средиземное море, бунгало и частными виллами, окруженными ухоженными садами. Подходит для семейного отдыха.

2 место
Ikos Oceania, Халкидики, Греция
45 000 р. в сутки
Располагает собственным пляжем, открытым бассейном с видом на Эгейское море, множеством ресторанов греческой, итальянской, азиатской и французской кухонь.

3 место
Sentido Cypria Bay, Пафос, Кипр
7 400 р. в сутки
Прибрежный отель, расположенный недалеко от древнего Пафоса, идеален как для семей с детьми, так и для отдыхающих вдвоем.


4 место
Louis Ledra Beach, Пафос, Кипр
7 300 р. в сутки

5 место
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, Белек, Турция
25 800 р. в сутки
К услугам гостей отеля пять ресторанов, восемь бассейнов и все необходимое для занятий спортом, включая академию гольфа, боулинг и аквапарк.


6 место
Liberty Hotels Lara, Анталья, Турция
8 800 р. в сутки
Отель рассчитан в первую очередь на любителей семейного отдыха.


7 место
Louis Phaethon Beach, Пафос, Кипр
5 400 р. в сутки
Четырехзвездочный Louis Phaethon расположен на береговой линии около города Пафос в непосредственной близости от живописной гавани и в 10 км от международного аэропорта Пафоса.

8 место
Iberostar Anthelia, Коста-Адехе, Испания
19 300 р. в сутки
Пятизвездочный Iberostar Anthelia расположен в Коста-Адехе на острове Тенерифе и рассчитан на путешествующих вдвоем, семьи с детьми и деловых людей. В отеле три бассейна: два с пресной водой с подогревом и один с морской без подогрева. Четыре бара и четыре ресторана, каждый из которых специализируется на блюдах местной или международной кухни.


9 место
Club Med Palmiye, Keмер, Турция
Уютные бунгало отеля с видом на Средиземное море расположены в тени сосновой рощи.


10 место
Hotel Adler Thermae Spa & Relax Resort, Баньо-Виньони, Италия
25 500 р. в сутки
Отель класса люкс расположен в самом сердце Тосканы — в местечке Валь Д’Орча, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Баньо-Виньони находится всего в нескольких минутах езды от центров виноделия и других культурных и природных достопримечательностей.
« Лучшие аэрофотографии нашей планеты
10 слов, которые должен знать каждый турист »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
По ценам, Египет заменить нечем. И все эти последние заголовки всех туристических изданий на тему «Куда вместо Египта?» Да никуда вы за 25 тысяч не уедите, тем более зимой. Альтернативы Египту нет.
0
Зимой вообще вредно ездить на юг.
0
Кому то нужно было сделать рекламу!
+1
Вы здесь видите рекламу? Странно. И что здесь отрекламировано?
0
2 место
Ikos Oceania, Халкидики, Греция
45 000 р. в сутки За такие деньги можно на 10 дней в Египет съездить. А тут надо за 1 сутки оплатить. Очень адекватная замена!