Египет за стенами отеля

Участник Russian Photo club Ян Линн рассказывает о третьем по счету путешествии в Египет, в котором он решил «решил внести ясность в нелепые рассказы туристов о жизни за территорией отеля».
Дети играют во дворе среди грузовиков, сливающих воду в резервуары жилых домов.

Соседи по квартире Араби и Хуссейн играют с детьми во дворе.

Саллах оформляет витрину рыбного ресторана. Он делает это так старательно, что кажется, будто раскладывает пасьянс.

Портрет женщины на фоне рисунка военного героя. Имя героя неизвестно, его лицо — образ военных, принимавших участие в конфликтах на Синае.

Купол мечети Эль-Мустафа.

Дети изучают Суры Корана в мечети Эль-Мустафа.

Литургия в Коптском храме

Роспись на потолке коптской церкви Ас-Самаиюн.

Водители Мохамед и Могаа ремонтируют двигатель старого грузовика. Вместе они перевозят пресную воду со станции очистки в городе Эльтур в Шарм-эль-Шейх. Работая по 15-17 часов в сутки, они совершают 3-4 рейса, сменяя друг друга за рулем.

Эслам (слева) покупает и отдает переделывать одежду. Эльсаед — портной с двенадцатилетним стажем работы, подшивает и декорирует одежду.

Братья Камаль и Халид выпекают и продают лепешки. Несколько лет назад их отец погиб в автокатастрофе. Друг семьи помог им устроиться на работу в пекарню.

Сторож коротает ночь у телевизора, охраняя строящийся дом. Он был рад ночному гостю, предложил чай и повернул телевизор, чтобы смотреть вдвоем. После этого повел на третий, самый высокий этаж, и показывал вид на район Хайнур.

Центральная улица района Наама Бей: бабушка несет внука на плечах.
« Мир глазами travel-фотографа
Осенняя Швейцария в фотографиях »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Ну и что тут нового? Интересного?