Гении дауншифтинга: пара бросила работу и колесит по миру на школьном автобусе

28-летний Chase Green и 25-летняя Mariajose Trejo жили обычной жизнью в своем доме в Нэшвилле. Однажды, насмотревшись мотивационных роликов на YouTube, молодые люди решили резко изменить свою жизнь. Они уволились с работы, продали дом и приобрели старый школьный автобус за $3 500. Молодые люди потратили четыре месяца и $16 000, преобразовывая ярко-желтый 84-местный автобус в дом на колесах.
Сейчас в доме есть все необходимое: двуспальная кровать, ванная комната с туалетом и душем, резервуар для воды на 100 галлонов, солнечные панели, холодильник с морозильной камерой и даже кухонная раковина. Есть также домашние удобства, такие как дровяная печь, гамаки и терраса на крыше.
Chase родом из Ноксвилла, а Mariajose из Мериды в Венесуэле отправились в поездку в августе 2018. Они путешествовали из Висконсина в Аризону, Пуэрто-Рико в Теннесси, зарабатывая деньги фрилансом. Mariajose подрабатывала визажистом, а Chase в качестве разработчика веб-сайтов и графического дизайнера. Фотографиями своей кочевой жизни молодые люди делятся в Instagram, где у них более 18 тыс. подписчиков.























« Голубой асфальт в Катаре: умная мера или пиар-ход?
Прогулка по крепости «Перерезанное горло» »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
С временем это проходит. Хорошо если есть куда и как вернуться. Хорошо если есть спрос на их профессии и заработок достойный. А так, ветер вам в спину.
0
Завидую. Счастливые!!!
0
Показ полуголых мод в доме на колесах