Студенческий центр в Бандунге: место, где приятно грызть гранит науки

Студия дизайна LUWIST спроектировала студенческий центр Plumeria House в Бандунге, Индонезия. Здание площадью 628 квадратных метров состоит из множества случайных функций, каждая из которых выражена отдельным объёмом с уникальными пространственными характеристиками. Эти объёмы поднимаются, пересекаются, выходят за рамки фасада, образуя общественный ландшафт без коридоров.
Здание как эпицентр студенческой жизни хорошо вписывается в окружение и имеет функциональную ясность. Проект включает трёхэтажную столовую с мансардной частью, отведённой под коворкинг.







« Где расположен самый ядовитый город планеты?
Заброшенная Вирджиния: таинственное очарование... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.