Россия заброшенная

Фотограф-самоучка и оператор дрона Ксения Савина в настоящее время проживает в Москве. Она путешествует по всей стране, чтобы запечатлеть великолепные заброшенные места. В России одни из самых интересных, уникальных и странных заброшенных зданий. В крупнейшей стране мира более 200 городов и поселков были закрыты и заброшены.























« Да что вы знаете о снеге? Уникальный снежный...
Экстремальные модификации тела, принятые в... »
  • +30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Всем далеко до СССР всем кто хотел переделать эту власть об ее заботе о простом человеке о жизни, которую создавали для людей, ее предавали, убивали из нутри все продажные людишки а разруха везде не только на Руси и там где другие народы живут 15соц стран.А Вы паникеры лишь бы обвинить каго то что сейчас делаете живете так же ждете аппокалипсиса? Так устроен человек борцы были в революции а потомки на них природа отдыхает мы инертные людишки
+1
и какие выводы делать
0
Эти фотографии- наглядная иллюстрация 75-ти лет Совдепии и её последствий- печального итога «строительства светлого будущего» с кромешной нищетой, духовной деградацией, разрухой социальной и разрухой в людских головах. Горько, больно и обидно за страну, которая когда-то называлась Российской империей, которую уважал и с которой считался весь мир.
0
Ну-ну! Что-то с приходом «демократов» РПЦ во главе с Гундяевым не считает нужным восстанавливать эти и многие другие храмы. Тоже «Совдепия» виновата? Зато деньги под землицу на новые церкви в крупных городах находятся. При «Совдепии» добрая половина заброшенных сейчас церквей, особенно именно ПО СЁЛАМ действовала. Неча не зеркало пенять, коли рожа крива. Сами же нынешние попы всё и проср*ли. Просто РПЦ-бизнес на вере и ничего кроме бабла за душой.
+5
А по чему столько заброшек, как выражаются таким слэнгом. Живши в Сибири — примерно 1973г по 1999год Много поездил по деревням и сёлам. Разве можно передать на словах ту боль в каких условиях поднимали сельское хозяйство в основном женщины после войны. Только не много отошли, как новая напасть — Горбачёв, а Ельцин и вообще… Сколько деревень заброшено, сколько лиц очень пожилых и мужчин и женщин, ещё хорошо когда в двоём, а самое страшное и очень жуткая картина одинокое лицо почти немощное в старой хатёнке.Я бы всех вороватых чиновников отправлял хватило бы и года ухаживать за такими одинокими в деревнях. А скажите пожалуйста почему нет репортажей о жизни в таких деревнях, ААА??? Вы лучше ответь те сами себе, а мне не надо.
+2
Храмы в основном… привет из социалистического прошлого.
+3
Разрухой любуетесь, господа! Советская власть во всем виновата: церкви разрушила, людей из глубинки повыгоняла!
+2
война повыгоняла, а не власть. работали женщины пока мужики на войне и Как работали! после этого каждая мать сочла нужным создать ребёнку условия, что он не повторил её судьбу, а работал в чистом «офисе» в городе, для этого дать образование в городе. и действительно, видя разницу, многие захотели жить не в деревне.
0
Депрессивненько…
Фотографировала бы летом — было бы совсем по-другому!
+3
Люблю заброшки… Атмосфера непередаваемая словами… Ощущения… Но к сожалению по соседству таких нет… Иначе обошёл бы их…
+3
Девственные места,, Святая Русь,,, как много интересных архитектурных построек,,, такая страна с экологически чистым воздухом и чистой природой,,, а все хотят цивилизации,,, но Россия была такой,, деревянные домики,,, церквушки ,,, коллективизация разрушила мирный устой России,,, такая страна развивается очень медленно,,, сильна самобытностью и традициями,,, нельзя такую страну ломать через колено,,, теперь надо постепенно востанавливать,,, и ни кого заставлять,,, русский человек постепенно без давления будет сам по себе развиваться!!! Храни Боже Россию!!!
+4
Почему не обозначила места? Заброшенные места- логика жизни и развития Люди переезжают туда, где удобнее жить и есть работа В самых развитых странах масса забытых мест