Крошечные, но такие очаровательные городки и деревеньки мира. Продолжение

В сегодняшнем выпуске — экзотический Лаос, непостижимая Япония, знойная Италия и многое другое!

Вангвианг, Лаос

Одним из самых опасных туристических направлений мира является город Вангвианг, который находится в Лаосе, в провинции Вьентьян. Данное место является оплотом вседозволенности и отсутствия контроля. По мнению одного из австралийских туристических изданий, город Вангвианг является городом тусовок. По сведениям издания, каждый год в городок приезжает около 170 тысяч туристов, преимущественно молодежи, которые хотят найти себе приключения, «оторваться по полной».

Дезенцано-дель-Гарда, Италия

Это город в Италии, который располагается в регионе Ломбардия.

Сиракава-го, Япония

Историческое село, расположенное в труднодоступном горном районе острова Хонсю, который в зимнее время бывал подолгу отрезан от остальной части Японии. Традиционные жилища в этой местности отличаются крутыми крышами из соломы. Деревня внесена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО как «выдающийся пример традиционного образа жизни, прекрасно приспособленного к окружающей среде и местным социальным и экономическим условиям».

Кольмар, Франция

Кольмар — живописный эльзасский город, с прекрасно сохранившимися старыми кварталами, включающими обширную средневековую часть. В городе множество зданий, построенных в Средневековье и в эпоху Возрождения.

Дамюльс, Австрия

Дамюльс — коммуна в Австрии, в федеральной земле Форарльберг. На конец 2005 года население составляло всего 325 человек.

Чеморо Лаванг, Индонезия

Чеморо Лаванг — маленькая деревушка к северу-востоку от горы Бромо, расположена на высоте 2217 метров над уровнем моря. Эта деревня — главный отправной пункт для восхождения на Бромо и поездке ранним утром к обзорной площадке Пенанджакан, чтобы увидеть Бромо и кластер других вулканов в кальдере Тенггер.

Портофино, Италия

Портофи́но — небольшой рыбацкий город, находящийся в провинции Генуя. Один из наиболее живописных средиземноморских портов. Часть Итальянской Ривьеры. Население — всего около 440 человек.

Синьи, Китай


Морро-де-Сан-Паулу, Бразилия

Городок, где находится один из самых лучших пляжей в Бразилии.

Сан-Марино

Вообще, Сан-Марино — это государство, причем одно из самых маленьких государств в мире. Находится в Южной Европе, со всех сторон окружено территорией Италии. В своих нынешних границах Сан-Марино — самое старое государство Европы. Также смотрите «Сан-Марино — одно из самых маленьких государств в мире».

Ситан, Китай

Древний город Ситан расположен в провинции Чжэцзян, Китай. Город разделен девятью реками и каналами на восемь частей, соединенных изящными мостами. Город на воде, знаменитый своими мостиками и старинными побеленными домиками. Также смотрите «Китайская Венеция».

Тоскана, Италия

Тоска́на — это не город, а регион Италии со столицей области Флоренцией. Один из самых красивых регионов Италии.
« Бразилец честно рассказал о том, как русские...
Очарование российской провинции: пролетая над... »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как красиво!
  • Поделиться комментарием
0
Уютные места.
  • Поделиться комментарием