Сколько заработал Крым на туризме в 2018-м

В этом году полуостров Крым стал одним из самых популярных направлений для отдыха в России.
Многочисленное количество туристов за девять месяцев принесло два миллиарда рублей в туристическую сферу Крыма. Как сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма, за 2018 год полуостров посетило около 6,4 миллионов человек. Популярность полуострова растет с каждым годом.
Не так давно о русских курортах было скорее негативное впечатление, нежели позитивное. Когда в 2014 году Крым вновь присоединился к России, страна начала финансировать республику. Власти построили новый аэропорт, также стартовало строительство Крымского моста. Страна начала вносить огромный вклад в туристическую сферу, чтобы граждане могли отдыхать с огромным удовольствием и в России. Для россиян открылась новая возможность отдыхать на побережьях Крыма.
В Крыму можно не только посмотреть красоты Ласточкиного гнезда и покупаться в теплом море, но и также подлечиться. Все-таки республика рассчитана на санаторный отдых. По всему полуострову есть действующие санатории, в которых можно соединить отдых с оздоровительными процедурами.
С прошлого года в Крыму увеличилось 59 пляжей, на данный момент на полуострове 446 пляжей, где туристы могут отдохнуть.

Хотелось бы заметить, что среди туристов были также и иностранные граждане. Правда, их было намного меньше. Но это уже говорит о том, что западным странам интересно путешествовать по популярным туристическим местам России.

« В Финляндию - за новогодней сказкой!
Забавные слова других языков, не переводимые на... »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«В Крыму увеличилось 59 пляжей»- не сочтите меня за «грамар-наци», но коробит…
  • Поделиться комментарием
0
Для людей в этой стране только налоги!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Не надо ля-ля! Крым хорош только тем, что он Крым. Сервис, в лучшем случае, на «троечку», только за счёт личной инициативы местных граждан, которым как-то нужно выживать. Все официальные санатории держат цены круче, чем в Монте-Карло, при сервисе советского образца. Причалы в морской республике или развалены, или в плачевном состоянии. Морское сообщение — остатки советского Черноморского морского пароходства. С пафосной гордостью рекламируются ОДНО судно на подводных крыльях и плавучий СИЗО «Князь Владимир» с заоблачными ценами. Крым -великолепен! Люди — хорошие, отзывчивые!.. Туристический сервис — лучше ни с чем не сравнивать. Огромные деньги вливаются в бесследно в «чёрную дыру» аксёновской администрации и ротенберговского строительства. До тур-сервиса эти деньги просто не доходят. Административно из Крыма сделали огромную прачечную по отмыванию бюджетных денег.
  • Поделиться комментарием