15 русских закусок, которые изумляют иностранцев

« 9 мест с самыми красивыми закатами в мире
8 городов, в которые можно отправиться на отдых... »
  • +39

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
С фига ли обычная начинка вареников — ягоды?? Обычно это творог, немного реже — мясо (да-да, от пельменей они отличаются только формой и названием...). А вообще эта статья окуенно бы читалась на мериканском пиджине или даже ихней классической шекспировской мове — но на русском и для русских она довольно-таки бредовая… один только картофельный (ОВОЩНОЙ) салат, приправленный большим количеством ОВОЩЕЙ (картофеля?) чего стОит!..
  • Поделиться комментарием
0
Вообще-то, обычно — это картошка пюре, а потом уже творог. А вот про неуместность данного поста у нас — согласен на все СТО!
+2
Вообще то окрошка на квасе делается, с кефиром это уже мягко говоря на любителя. Или, если называть вещи своими именами — извращение
  • Поделиться комментарием
0
ВЕСЬ Казахстан делает на ТАНе (газированное кислое молоко — не кефир) потому. что нет у нас кваса. И это не извращение, а намного вкуснее, чем на квасе — раньше тоже за квас был. «О вкусах не спорят» — не слышали о такой поговорке? Это все равно, что высмеять китайцев, что они любят жареную саранчу; чукчей — за капальхен, исландцев — за тухлую баранину…
+1
С кефиром у болгар пробовал. Там она «таратор» называется.