Жизнь в Норвегии глазами 26-летней россиянки

« Романтика и очарование старых советских поездов...
Пачка фактов о повседневной жизни немцев,... »
  • +36

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И, самое главное — НИКТО НЕ ЗАВИДУЕТ!
  • Поделиться комментарием
+2
а чё завидовать-то? Так и в СССР было-зарплата дир-ра фабрики ненамного превышала зарплату ткачихи к примеру! разница между самой большой и самой маленькой зарплатой минимальна. В России этот разрыв куда существеннее.--А теперь про это в СССР многие дерьмократы считали уравниловкой! Зато щас ёпта всем по труду раздают… особенно депутатам в ГОСДУРЕ…
+2
Недьзя и невозможно сравнение,,, Где родился там и пригодился!!! я всегда очень люблю бабушкин дом в деревне ,,, садик с пионами,,, печка и а дядя на печке ситал «Пушкина»сказки»»»лучше всего,,, значит у этой девочки ничего дорого не осталось от своей Родины!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Девушка живет в небольшом норвежском городе и сравнивает его с Питером. Вот ели бы она жила в маленьком городке на севере России, то этот городок ей показался бы раем. Не надо сравнивать несравнимые вещи. Уровень жизни скандинавских стран намного выше российского. И вообще зачем поехала учиться в Норвегию, вернись домой и радуйся мелкому дождичку.
  • Поделиться комментарием
+2
в грязи мы сами виноваты ведем себя как свиньи
  • Поделиться комментарием
+3
Наивная девочка Маша явно путает Россию с Москвой-Питером… и столь же явно она из мажориков — читай, о настоящей жизни и добывании хлеба насущного в поте лица ничего не знает. Так что интересно было прочитать подтверждение того, что «страшно далеки они от народа!»…
  • Поделиться комментарием
0
Девочка Маша сама писать не умеет. Не видела Норвегии во всей ее красоте, только один маленький городок. Даже непонятно как ее туда доставили. Не знает, что магазины очень редко работают вечером или по выходным в Европе. Не удивительно, что девочку Машу не приглашают в кафе, на каком языке она могла бы общаться?
0
как доставили как доставили… а вы её фотоку со спины с каким-то лысым гоблином видели тут??? Вот стопудово норвежец… вот так и доставили
+1
Одна моя знакомая живёт уже 10 лет в НОрвегии, на Юге, в маленьком курортном городке, работает в налоговой, муж тоже где то в госслужбе, живут в достатке и очень не плохо! НО! Как она мне говорит — В НОрвегии совсем нет КУЛЬТУРЫ! — нет театров, концертов, выставок, музеев(( ОНА прямо страдает от этого! А сравнить ей только с родной Пензой, российской провинцией. Говорит доработаем до пенсии с мужем (и мужчины и женщины одинаково до 67 лет) и вернётся вместе с норв. мужем в ПЕНЗУ! В РОССИЮ!!! )))