Не человек, а человечище: таиландский фермер лишился всего, чтобы спасти детей из пещеры

Таиландский фермер пожертвовал буквально всем, ради спасения детей из пещеры. Буа Чайчун жил только благодаря своему хозяйству, однако ни на секунду не задумался, когда понадобилось уничтожить его полностью!

В процессе операции понадобилось отвести огромное количество воды из затопленной пещеры. Вода уничтожила примерно 160 гектаров сельскохозяйственных угодий в низменных районах. Рисовая ферма Чайчун, как и фермы еще двух десятков тружеников, нужно восстанавливать полностью.

Само собой, подобная жертвенность не могла остаться без достойной награды. Фермер получит полную компенсацию за потерянный урожай. Более того, в следующем году правительство обещает обеспечить провинцию значительными грантами, что позволит сельскохозяйственной индустрии Чианграя выйти на новый уровень.
« Почему Майкл Хиггинс - самый клёвый президент в...
Италия в цвету »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
У нас в России то же ЕСТЬ 2 ЧЕЛОВЕЧИЩА, которые интенсивно воруют ВСЕ и присваивают НАРОДНЫЕ достояния. А для лечения ТЯЖЕЛО больных детей, народ по копейке собирает по телепередачам и народными фондами.А олигархи-бедные освобождены от налогов, а пенсионного возраста люди будут ПАХАТЬ на них ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ОСТАТКА… Эти 2 ДОСТОЙНЕЙШИЕ люди «достойные» подрожания всем президентам земли--путин и медведко.
  • Поделиться комментарием
+1
наголосовали )
+2
Молодец!!!