8 занимательных фактов о симпатичной Эстонии, которая живёт немножко в будущем

« Фотопутешествие по сказочному Монако
Что в паспорте тебе моём? Нереально стильные... »
  • +31

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Народ, научитесь радоваться за других. В детстве сказок надо было поменьше читать, чтобы бороться за свои права, а не ждать манны небесной. Запросы и предложения почаще отправлять руководству страны и всех уровней, а не жаловаться в интернете на плохую жизнь. Никто для нас ничего не сделает, пока мы не научимся сами говорить с руководством (чиновниками) и т.д…
  • Поделиться комментарием
0
vot uzhe 46let zhivu zdes'', tol'ko zhal'' moi,,patrioty'',poluchiv dostoinoe obrazovanie, grazhdanstvo, raz'ehalis' po dr.stranam i ne zhalejut...a ja Patriotka ostalas', mnogoe perezhiv za eti gody,no Zolotaja molodjozh' protiv byla teh uslovii, kogda s okonch.v familii,,ov''-,,ova'',,in''-,,ina'', predlagali pomenjat''na Est., dolznosti ne sootv.obrazovaniju, potomu i vybrali svoi put'...teper' na Skazachnuju Stranu i pohozha po mneniju ponaehavshih,napr.stroitelei s Ukr-y(iz besed s nimi na pljazhe)...na pensii i mne--horosho, no ,,daleko ne uedesh' '' ;-))…
  • Поделиться комментарием
+2
Сказка для нас — это безналоговое предпринимательство внутри страны и обеспечение бюджета средствами за счёт налогов НА ВЫВЕЗЕННЫЙ КАПИТАЛ. Наше руководящее ворьё на это не пойдёт НИКОГДА — у них все накопления за кордоном.
  • Поделиться комментарием
+4
Сказочная страна, которая далеко ушла от многих стран СНГ, дай бог ей процветания и благополучия!
  • Поделиться комментарием
-1
За чей счёт она стала сказочной?
Всю жизнь кормили-поили всю прибалтику. Они жили за наш счёт, сколько им средств и специалистов выделяли, а теперь они стали сказочной страной! Русских ни в Советское время, ни сейчас за людей не считают. Западные подлизалы эти ваши прибалты!