Удивительный остров, на котором можно поплавать с живыми... ягуарами!

« 12 каверзных, дотошных, а порой и нелепых...
Шок! Пожалуй, самый отвратительный храм в мире... »
  • +41

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Что-то «киски» не очень-то счастливо выглядят. Оно и понятно, они кошки, а не бобры или ондатры. Плавают, в естественных условиях, в силу необходимости и далеко не каждый день. Я уж не говорю, что целыми днями, от рассвета до заката, в воде они торчать не рассчитаны. По всей видимости от этого будут болеть и преждевременно умирать. Ну и, несмотря на всю свою «доброту», ягуары — дикие животные, вдобавок хищники. Никто не знает что у него на уме и какое действие человека спровоцирует атаку. А если он вцепится, то, пока жив, не отпустит. А ягуар способен задрать даже крокодила, а он попрочнее человека.
  • Поделиться комментарием
0
Хороши кисочки ..!
  • Поделиться комментарием
0
Priezhayte k nam v Honduras. Roatan ne takoy uzh i kroshechniy. Pomimo plavaniya s yaguarami vi mozhete zanyatsya dayvingom, i poluchit litsenziyu professionalnogo dayvera. Sdes odin iz samih bolshih koralovih rifov. Sdes chistoe more. Kto hochet, mozhet kupit' dom ryadom s morem y ostatsya sdes zhit'.
  • Поделиться комментарием
+1
«Здесь, помимо самого курорта, находится Центр реабилитации экзотических животных. Редкие виды зверей содержатся и размножаются в естественных условиях. Оттого здесь и существует такая возможность, как купание с ягуарами — действительно добрыми и от природы ласковыми большими кошками.» это шутка такая?
Купание с человеком — это естественные условия?
  • Поделиться комментарием
+3
50$… за ТАКОЙ кайф… это разве дорого…
  • Поделиться комментарием
+2
На данном примере показано, как дорого человек платит за утерю гармонии между различными видами жизни на земле и человеком.Возврат непременно будет, но как и когда-?- только после того, как человек наполнится любовью ко всему живущему и станет безопасным для всего земного разнообразия ранее любимых и любимого… Сегодняшний симбиоз- выкачивание денег из друзей животного мира и не более того, но… главное ведь в том, что четко человек ощущает невосполнимую громадную утрату уже имевшего место на земле.
  • Поделиться комментарием