Что делать, если сосед по купе храпит громче, чем стучат колёса поезда?

Сервис путешествий Туту.ру провел опрос, чтобы выяснить, насколько пассажиры в поездах терпимы к неудобствам. Выяснилось, что больше 60% не станут беспокоить храпящего и просто будут терпеть. А насколько толерантны вы? Предлагаем выбрать один или вариантов ответов или добавить свой.

Путешествие в поезде, несмотря на необъяснимую романтику, может стать настоящим испытанием, если рядом обнаружится сосед, который храпит. Нет, ХРАПИТ.
Сервис Туту. ру выяснил, как относятся наши люди с такому сопровождению поездки и насколько они терпимы. Результаты опроса выглядят так:
Итак, более 60% пассажиров ответили, что не станут будить возмутителя спокойствия и постараются не обращать на них внимания (32%), воспользуются берушами (29%) или самостоятельно попробуют решить проблему — например, попросят проводницу подыскать им другое место (13%). И только 26% респондентов готовы разбудить соседа и попросить его не храпеть. А как в этом случае поступите вы?
« Грандиозные виды Австралии
Самые красивые и необычные площади мира »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
повезло глухим )))
  • Поделиться комментарием
0
Летайте самолетами!!!
  • Поделиться комментарием
0
в лоб дам и все дела
  • Поделиться комментарием
+1
Как то ехали в поезде. Там мадам храпела так, что весь плацкартный вагон на ушах стоял. А что делать? Это физиология. Либо засыпай раньше, чем она, либо бери билет в купе.
  • Поделиться комментарием
+1
а если в купе попадется такая мадам?
0
В купе, между прочим, — 4 места. Большинство таких людей знает за собой такой «грех» и не обижается, когда их толкаешь. Мы однажды с таким парнем кое-как поспали пол ночи, а потом потравили анекдоты и сели за картишки. А последующие двое суток спали по очереди: он как «провинившийся — днём, а мы ночью.
0
Это гениально! Спасибо за лайфхак.:)
0
В процессе поездки ни один пассажир не пострадал (даже мадам).