Названы города России с лучшими условиями для жизни

Министерство строительства составило рейтинг качества городской среды в России. В него вошли 300 населенных пунктов в 85 регионах, в том числе 15 мегаполисов.

При составлении рейтинга эксперты оценивали состояние жилья, уличную инфраструктуру, озелененные и прибрежные пространства, общественно-деловую и социально-досуговую инфраструктуру, а также общегородские пространства.
В первую тройку, как вы, вероятно, догадываетесь вошли Москва, Санкт-Петербург и Казань. Далее в рейтинге идут: Екатеринбург, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Красноярск, Ростов-на-Дону.
Источник
« Онежский модерн: атмосферное путешествие в...
Ещё 13 потрясающих мест планеты, которые... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Если бы в Средней Азии русских гнобили, то они все давно покинули бы эти республики, у нас в Ташкенте они живут прекрасно и те, кто хотел уехать, давно уехали, а к нам когда был наплыв русскоязычных, никто им ничего не говорил, ваш великорусский шовинизм уже не знает границ (это я обращаюсь к некоторым всех ненавидящим субъектам).
  • Поделиться комментарием
+2
От вас уехали все славяне, у кого было куда ехать и были деньги на переезд. Остались отдельные богатеи и те кому просто некуда и не на что деваться. О «прекрасной жизни » у вас известно — недаром в Москве прописались уже свыше 350 тысяч узбеков, не считая, сколько их сбежало от такой «прекрасной»жизни в другие города России. Дело не шовинизме, а в том, что ваши земляки, готовые на любую работу за любые гроши, оставляют без работы и средств к существованию коренное русское население.
0
«Так перед кем же мне извиняться? Мне уступают — я не смею отказаться!»
И приезжие, и россияне живут так, как позволяют им жить законы. И винить надо не тех, кто готов трудиться за гроши, покинув родину не от хорошей жизни, а законодателей. В Японии эту проблему решили очень просто: гастарбайтерам законодательно запрещено назначать зарплату ниже, чем японцам. А выбирая из одинаково стоящих японца и условного вьетнамца, работодатель, конечно, выберет земляка.
+2
Согласен с комментариями. Почему в Питере выбирают мэра урожденца этого города или проработавшего там много лет ??? Почему в Москве выбрали, точнее подтасовали иногородца Собянина ???? Чем он заслужил такую честь ??? Он продолжает миграционную политику которая отнюдь не красит город. В Москву нельзя пускать мигрантов есть много объектов в стране где нужны их руки. Одних киргизов уже 400 тысяч, куда ни зайди -везде в общепите эти азиаты. Почему ??????? Много мотаюсь по республикам средней Азии- там славян гнобят местные власти, выживают. Вот только за это убрать местную власть которая будет в первую очередь заботиться о москвичах
  • Поделиться комментарием
0
Собянина поставили за то, что преуспел на аналогичном поприще в другом регионе.
0
Бред.
  • Поделиться комментарием
+4
А я вот «вероятно не догадываюсь», поскольку сам живу в Москве и вижу только неуклонное ухудшение жизни ПРОСТЫХ москвичей. 300-метровые хоромы богатеев, особняки на Рублёвке, повсеместная замена одного вечного бордюрного камня на другой такой же и WF в метро и трамваях — это не показатель условий жизни. А вот коммуналка в пол-пенсии, сумасшедшие пробки, дичайшее социальное расслоение, влекущее суперхамство, поскольку все супербогатеи предпочитают Москву и жизнь в двух не пересекающихся уровнях: власть сама по себе, люди сами по себе, — это нынешнее лицо столицы.
  • Поделиться комментарием