10 идеальных мест для путешествий в мае

Условия идеальны – во многих популярных местах в мире уже тепло, а летние туристы еще не заполнили их, оставляя цены относительно низкими и предоставляя вам много места, чтобы насладиться поездкой.
В мае можно найти бесконечные уникальные маршруты для путешествий.

1. Эшвилл, Северная Каролина

Эшвилл — это магнит для любителей музыки и пива. Пора отправиться в путь, и вы еще успеете на фестиваль музыки и искусств в Монтфорде (19 мая).

2. Мемфис, Теннесси


Если пища является вашим главным приоритетом, трудно выбрать лучшее место в США, чем в Мемфисе. Здесь есть барбекю, и вы можете провести несколько дней, поедая лучшие ребрышки в городе. Мемфис также является меккой для поклонников Элвиса, и Грейсленд является обязательным для посетителей в первый раз.

3. Йеллоустонский национальный парк


В Соединенных Штатах, возможно, нигде нет места, которое может похвастаться более естественной красотой, чем Йеллоустонский национальный парк. Если вы любитель природы, приготовьтесь провести несколько дней, изучая извергающиеся гейзеры, наблюдая за животными, такими как лоси и медведи гризли, и исследуете окружающие горы и каньоны.

4. Ванкувер, Канада


Есть веская причина, по которой Ванкувер является одним из самых популярных мест отдыха в Канаде. Туристы любят столицу Британской Колумбии за ее яркую культуру, захватывающие дух пейзажи и разнообразную еду.

5. Барбадос


Погода остается комфортной, но цены низкие.

6. Куско, Перу


Май считается одним из лучших времен года, чтобы посетить Куско, бывшую столицу империи инков и ворота в чудесные руины Мачу-Пикчу.

7. Рио-де-Жанейро, Бразилия


Толпы не так много, и отели снижают свои цены в мае в Рио-де-Жанейро, оживленной туристической столице Бразилии.

8. Лиссабон, Португалия


В португальской столице Лиссабоне ждут знаковые исторические места, извилистые булыжные улицы и красочная архитектура.

9. Флоренция Италия


Впитайте итальянский солнечный свет во Флоренции, которая начинает нагреваться после прохладного апреля. Если вы восхищаетесь искусством мирового класса и потакаете гурманской еде, это идеальная туристическая поездка. В Европе, возможно, нет лучшего места, чем эта тосканская столица.

10. Будапешт, Венгрия


Посетители в Будапеште, могут порадовать себя самой потрясающей архитектурой, которую может предложить Центральная Европа. Полюбуйтесь видом на Базилику Святого Стефана и здание венгерского парламента, а вечером прогуляйтесь по Дунаю.
Источник
« Подборка сочных и прикольных кадров из Японии
Когда комфорт зашкаливает: необычные и очень... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо за информацию, так и хочется куда-нибудь поехать, а в США много интересных национальных парков, помимо Йеллоустонского, такие как Эльдорадо, Сад богов, Rocky Mountins, Red Rocks, Evans, которые также размещены в Скалистых горах. Очень много прекрасных мест, жаль что пенсии не хватает на путешествия. Вышеперечисленные парки я посещала в разные годы, до сиз пор люблю путешествовать и любоваться природными объектами.
  • Поделиться комментарием